Виталий Гогунский, звезда телесериала «Универ», попал в скандал и подаёт в суд

Виталий Гогунский, звезда телесериала «Универ», попал в скандальную ситуацию.

Виталий Гогунский, звезда телесериала «Универ», попал в скандал и подаёт в суд

Виталий Гогунский, звезда телесериала «Универ», попал в скандальную ситуацию. Как стало известно, семья актёра намерена подавать в суд. Поводом стало решение Виталия Гогунского поучаствовать в передаче о ремонте, где ему предложили переделать комнату его дочери Миланы.

Напомним, звезда сериалов недавно сыграл свадьбу, а после бракосочетания новобрачным был подарен ремонт одним из телеканалов. Ирина, Виталий и Милана переехали в загородный дом и стали предвкушать будущий ремонт от дизайнеров шоупрограммы.

Виталий Гогунский, звезда телесериала «Универ», попал в скандал и подаёт в суд
mail.ru

Сюрприз удался, однако, в негативном ключе. Как только семья Гогунских переступила порог жилища, они были ошарашены. Если дизайнерская задумка была неплохой, то качество работ оказалось, мягко говоря, не на высоте. По утверждениям семьи, «в детской стояла мебель низкого качества, обои держались «на честном слове», а плинтуса начали отходить от стен».

Дочь актёра даже расплакалась от увиденного. Ирина и Виталий крайне расстроились. Чета даже раздумывает над судом, и готовит иск на миллион рублей. Тем более, что рабочие заменили хорошие, качественные деревянные окна на пластиковый посредственный «Китай».

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Военнослужащие США перебрасывают и тренируют боевиков в зоне Ат-Танф для захвата нефтяных месторождений в Сирии на территориях, освобождённых правительственными войсками страны в 2017 году.

Мария Осипова

«Газпром» официально еще не объявил о своем решении по «Турецкому потоку-2».

Николай Носков

Врио губернатора встретился с главой Калининского района для передачи жалоб.

Игорь Николаев

Участники митинга в Петербурге требовали отдать депутатский мандат Павлу Грудинину.