Топ звезд, которые очень любят танцы на шесте

Танцы на шесте привлекают внимание звезд всё чаще.

Топ звезд, которые очень любят танцы на шесте

Pole dance уже давно перестали считаться уделом стриптизерш и дешевых девиц из баров. Сейчас даже самые модные звезды заглядываются на тех, кто может отлично танцевать на шесте. Крому того, Pole dance ещё и стал одним из направлений в фитнесе, что резко популяризировало его в обществе. Но кто же из звезд шоу-бизнеса сам готов прыгнуть на шест, задорно и сексуально станцевав? Об этом и пойдет речь в данном Топе.

Топ звезд, которые очень любят танцы на шесте
vistanews.ru

Сразу стоит отметить Кэти Перри. Её озорному и зажигательному характеру могут позавидовать многие женщины. Несмотря на свой возраст, Перри даст фору молодым девицам, отлично справившись с любыми тяжелыми упражнениями. Чтобы увидеть мастерство данной дамы, не нужно далеко ходить, достаточно глянуть её клипы.

Следом идет Ким Кардашьян. Благодаря своей фигуре она может приковать внимание публики без особого труда. На шесте же светская львица просто поражает воображение фанатов.

И, наконец, замыкает нашу тройку звезд пул-дэнса модель Тайра Бэнкс, которая в свои 43 года активно занимается танцами на шесте. У женщины удивительный талант, который она демонстрирует всем в шоу под названием The Tyra Show.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Американские ученые назвали продукт, который способствует похудению в ночное время суток.

Екатерина Добронравова

Опрос ВЦИОМ показал, что половина жителей России считает нужным помочь Франции в восстановлении Собора Парижской Богоматери.

Екатерина Добронравова

Британские специалисты определили, какие пароли являются самыми небезопасными.

Екатерина Добронравова

Сервис Superjob провел опрос, с целью узнать сколько россиян чувствуют вину, когда уходят в отпуск.