Дважды поднялся: 15-летний школьник получал за каждый секс с девушкой 300 долларов

38-летняя красотка Ребекка МакГроу из Флориды вряд ли могла пожаловаться на недостаток мужского внимания, однако почему-то предпочла встречаться с 15-летним подростком. Ее арестовали после того, как ей удалось совратить парня как минимум 5 раз. Примечательно, что при этом Ребекка каждый раз платила несовершеннолетнему от 100 до 300 долларов, а также разрешала брать свой автомобиль.

Дважды поднялся: 15-летний школьник получал за каждый секс с девушкой 300 долларов
gamebomb.ru

О преступлении сообщила бдительная мать мальчика, которая наткнулась на подозрительные смс в телефоне сына. Как выяснило следствие, Ребекка знала, что встречается с несовершеннолетним, но ее это не смутило. Помимо развращающих действий, дама также приучила мальчика к алкоголю и марихуане.  Сейчас похотливая МакГроу помещена в исправительную колонию Сент-Луси. Кроме того, любвеобильную даму обязали выплатить 125 тысяч долларов штрафа.

Примечательно, что некоторые интернет-пользователи осудили не Ребекку, а ее избранника. Ведь если бы он вовремя удалял смс из телефона, его подруга бы не попалась. Впрочем, теперь мисс МакГроу на своем опыте убедилась, насколько тщательно нужно выбирать себе парня.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru