Качай скилл правильно! Игроки обнаружили еще один баг в Dota 2

Как сообщают геймеры, новый баг позволял заработать очень много золота без каких-либо усилий.

Качай скилл правильно! Игроки обнаружили еще один баг в Dota 2

Известно, что некоторые баги в компьютерных играх позволяют внимательным и хитрым геймерам очень хорошо прокачаться. Теперь стало известно еще об одном. Ошибка была обнаружена во всеми любимой Dota 2.

Как сообщают геймеры, новый баг позволял заработать очень много золота без каких-либо усилий. Сейчас об этом записан целый видеообзор.

Качай скил правильно! Игроки обнаружили еще один баг в Dota 2
Dota 2

Для того чтобы воспользоваться ошибкой, помогло бы заклинание Astral Imprisonment (Outworld Devourer), Nightmare (Bane), Cold Embrace (Winter Wyvern), Disruption (Shadow Demon) или Unstable Concoction (Alchemist). Кроме того, пригодился бы и предмет Eulʼs Scepter of Divinity.

Воспользовавшись одним из скиллов, можно было бы за время их действия разбирать сборные предметы до бесконечности, что открывало поистине волшебные возможности.

Впрочем, геймеры быстро привлекли внимание к проблеме, и баг был исправлен. Теперь прокачаться можно только при помощи старого дедовского способа, который заключается в том, что терпение и труд все перетрут. А что? В игре все как в жизни!

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Российская сборная по хоккею победила сборную Швейцарии со счетом 3:0.

    Российские самбисты завоевали 16 золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали.

    Керсти Кальюлайд раскритиковала идею возвращения России в ПАСЕ.