читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Виктория Комиссарова объяснила, почему она рассталась с Антоном Шоки

Виктория Комиссарова объяснила, почему она рассталась с Антоном Шоки
9:34 3 Июня, 2017
350
0
Загрузка...

Бывший участник проекта «Дом-2» Антон Шоки на днях опубликовал в соцсети пост, в котором он излил гнев на свою бывшую пассию Викторию Комиссарову. Он обвинил её в измене и не скупился на грязные оскорбления. Впрочем, через некоторое время Антон удалил этот пост, но Интернет всё помнит.

Комиссарова с гневной филиппикой в свой адрес ознакомилась и написала ответ. По её словам, после ухода из «Дома-2» она с Антоном уехала в Краснодар к её родителям. Некоторое время Антон и Виктория жили вместе, но парень оказался альфонсом, предпочитавшим жить за счёт своей избранницы. При этом он не искал работу, а ждал предложений от шоу-бизнеса.

Комиссарова
oane.ws

Однажды Комиссаровой надоела такая жизнь, и она предложила Шоки расстаться. Разошлись они мирно, но парень не смог примириться до конца со случившимся, что и стало причиной его гневного поста. Вика же, считая себя свободной девушкой, стала принимать ухаживания других мужчин.

Более горячий конфликт произошёл между двумя другими участниками скандального телепроекта: Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой. Они расстались сразу после ухода из шоу. Иван позволял себе довольно грубые высказывания в адрес Лизы. Девушка позволила себе пошутить про то, что жила с бывшим парнем. Иван воспринял эти слова серьёзно и сжёг документы Полыгаловой. Теперь ей нужно срочно восстанавливать паспорт РФ и загранпаспорт.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Рыбкин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ