Виктория Комиссарова объяснила, почему она рассталась с Антоном Шоки

Бывший участник проекта «Дом-2» Антон Шоки на днях опубликовал в соцсети пост, в котором он излил гнев на свою бывшую пассию Викторию Комиссарову.

Виктория Комиссарова объяснила, почему она рассталась с Антоном Шоки

Бывший участник проекта «Дом-2» Антон Шоки на днях опубликовал в соцсети пост, в котором он излил гнев на свою бывшую пассию Викторию Комиссарову. Он обвинил её в измене и не скупился на грязные оскорбления. Впрочем, через некоторое время Антон удалил этот пост, но Интернет всё помнит.

Комиссарова с гневной филиппикой в свой адрес ознакомилась и написала ответ. По её словам, после ухода из «Дома-2» она с Антоном уехала в Краснодар к её родителям. Некоторое время Антон и Виктория жили вместе, но парень оказался альфонсом, предпочитавшим жить за счёт своей избранницы. При этом он не искал работу, а ждал предложений от шоу-бизнеса.

Комиссарова
oane.ws

Однажды Комиссаровой надоела такая жизнь, и она предложила Шоки расстаться. Разошлись они мирно, но парень не смог примириться до конца со случившимся, что и стало причиной его гневного поста. Вика же, считая себя свободной девушкой, стала принимать ухаживания других мужчин.

Более горячий конфликт произошёл между двумя другими участниками скандального телепроекта: Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой. Они расстались сразу после ухода из шоу. Иван позволял себе довольно грубые высказывания в адрес Лизы. Девушка позволила себе пошутить про то, что жила с бывшим парнем. Иван воспринял эти слова серьёзно и сжёг документы Полыгаловой. Теперь ей нужно срочно восстанавливать паспорт РФ и загранпаспорт.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.