Виктория Дайнеко прячется после угроз в свой адрес

Ранее Викторию Дайнеко несколько раз пытались шантажировать, о чём звезда рассказала в Instagram.

Виктория Дайнеко прячется после угроз в свой адрес

В профиле Instagram популярной российской певицы Виктории Дайнеко появилось неожиданное признание. Девушка рассказала, что несколько раз её шантажировали неизвестные люди, и теперь она, опасаясь за свою жизнь, была вынуждена сменить свои координаты.

Виктория Дайнеко прячется после угроз в свой адрес
starhit.ru

Как заявила Дайнеко, на её личный номер сотового телефона, который, как признается девушка, знают очень мало людей, начали поступать СМС с угрозами. Неизвестные угрожали, что распространят номер звезды в Интернете, поэтому певице пришлось тут же поменять СИМ-карту.

Напомним, ранее Дайнеко поменяла адрес проживания. Как заявляла певица, это было связано с бытовыми условиями. Но сейчас, после известной общественности информации, некоторые фанаты начали думать о том, что Виктория скрывается от кого-то. Следует отметить, что певица сейчас одна воспитывает дочь, так как с бывшим мужем Дмитрием Клейманом связь наладить не удается.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.