«Физрук» скоро в кино. По мотивам сериала снимут полнометражный фильм

Популярный в России сериал «Физрук» готовится к экранизации. Авторами фильма «Физрук спасает Россию», основанного на оригинальной истории, станут сами сценаристы сериала.

«Физрук» скоро в кино. По мотивам сериала снимут полнометражный фильм

Популярный в России сериал «Физрук» готовится к экранизации. Авторами фильма «Физрук спасает Россию», основанного на оригинальной истории, станут сами сценаристы сериала. Фильм планируется в жанре комедийного боевика, также не изменится основной актерский состав. Напомним, что главные роли в сериале играют Дмитрий Нагиев, Анастасия Панина, Даниил Вахрушев и Владимир Сычёв. Производством же займутся «Централ Партнершип» и «КИТ» вместе с ТНТ и Good Story Media.

Однако создатели хотят сделать проект абсолютно самостоятельным, утверждая, что человек, ни разу не смотревший сериал, с легкостью поймёт сюжет. «В кино хотим выйти на более качественный уровень. Это отдельная новая история. Если вы не смотрели сериал, вы все равно легко погрузитесь в сюжет», - поделился с прессой планами сценарист Константин Майер.

По стилистике авторы ориентируются на последнюю часть всем известного «Мальчишника в Вегасе». Создатели хотят уловить динамику экшена, добавить много погонь, перестрелок и, конечно же, бесконечное количество юмора.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Стоматологи рассказали, почему зубочистки вредны для зубов и десен.

    Лия Баранова

    Глава Минтруда сообщил об увеличении минимального размера оплаты труда.

    Лия Баранова

    Глава Фонда защиты национальных ценностей сообщил о намерении оказать реальную помощь осужденной в США россиянке Марии Бутиной.

    Мария Чехина

    Жители Петербурга массово подписывают петицию, призывающую депутата Резника сдать анализы на наркотики.