Сериал «Мажор». Стали известны даты выхода новых серий 3-го сезона

Сериал «Мажор» один из самых популярных и успешных проектов российского телевидения готовится к выпуску третьего сезона. Теперь же стали известны приблизительные даты выхода новых серий.

Сериал «Мажор». Стали известны даты выхода новых серий 3-го сезона

Сериал «Мажор» - один из самых популярных и успешных проектов российского телевидения – готовится к выпуску третьего сезона. Теперь же стали известны приблизительные даты выхода новых серий. Это конец 2018 года, и «Мажора» уже справедливо называют самой долгожданной премьерой зимы следующего года.

Проект стартовал в 2014 году на Первом канале, а уже спустя несколько лет зарубежный транслятор Netflix купил права на показ сериала. К слову, это был первый подобный прецедент, ранее российские сериалы не особо катировались за границей.

Напомним, что в сериале рассказывается история избалованного московского «прожигателя жизни», который по воле случая попадает на службу в полицию и в определенный момент остаётся дальше работать на благо общество, попеременно наживая себе врагов и разгадывая запутанные убийства.

Сериал «Мажор». Стали известны даты выхода новых серий 3-го сезона
Поликсал.ру
Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.