Интернет-пользователи поддержали звезду плюс-сайз Эшли Грэм в борьбе с бодишеймингом

Многие, как и Эшли Грэм, вспоминают, что их тоже дразнили в школе одноклассники.

Интернет-пользователи поддержали звезду плюс-сайз Эшли Грэм в борьбе с бодишеймингом

Модель plus-size Эшли Грэм уже давно борется со стандартами, навязанными модной индустрией. Фотографии, которые выкладывает эта пышная красавица, наглядно показывают женщинам, что размер джинсов – это еще не главное.

Пользователи интернета благодарны Эшли  за ее труд. Яркое доказательство тому – новое движение в «Твиттере», которое сопровождается тегом #TheySaid. Таким образом женщины с пышными формами рассказывают, как они приняли и полюбили себя.

Интернет-пользователи поддержали звезду плюс-сайз Эшли Грэм в борьбе с бодишеймингом
spletnik.ru

Многие, как и Эшли Грэм, вспоминают, что их дразнили в школе одноклассники, и даже родители не упускали возможности намекнуть на «нестандартность» своих чад. Среди тех, кто включился в движение, есть и те, кто не стал делиться своей историей, а просто поддержал борцов с бодишеймингом, или, иначе говоря, осуждающих людей за полноту и прочие несоответствия «стандартам».

По мнению сторонников этого относительно нового движения, носящего название бодипозитивизма, никто не вправе указывать другим, как им выглядеть или как заботиться о своем теле. Нельзя подстраиваться под мнение окружающих, уверены они

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.

Евгений Сизов

Американские санкции ставят перед Россией задачу дедолларизации экономики.