Что с лицом Заворотнюк? Новые фото актрисы взорвали Сеть

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк ошарашила своих поклонников новыми фотографиями в Instagram.

Что с лицом Заворотнюк? Новые фото актрисы взорвали Сеть

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк ошарашила своих поклонников новыми фотографиями в Instagram, на которых фанаты буквально не узнали женщину. Многих озадачило лицо звезды телесериала «Моя прекрасная няня», которое, по мнению интернет-пользователей, выглядело на снимках странно и неестественно.

Что с лицом Заворотнюк? Новые фото актрисы взорвали Сеть
nn.by

На минувшем Дне защиты детей Анастасия вела праздничный концерт на благотворительном мероприятии под названием «Радуга». Именно там и были сделаны обсуждаемые в Сети фотографии. На них Заворотнюк выглядит несколько необычно и странно. Интернет тут же всколыхнула буря обсуждений – что же с лицом актрисы. Одни считают, что Анастасия прибегла к услугам пластического хирурга, изменив внешность. Другие же предполагают, что секрет изменившегося облика Заворотнюк кроется в банальной цифровой обработке в фото-редакторе.

Что с лицом Заворотнюк? Новые фото актрисы взорвали Сеть
bublik.delfi.ee

Сама же актриса никаких комментариев по этому поводу не давала. Видимо, пока что причина изменений, произошедших с лицом Анастасии Заворотнюк, так и останется покрыта тайной. Ситуация прояснится лишь тогда, когда актриса вновь выйдет на публику.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.