Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, прокомментировал ситуацию на Украине.

Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, прокомментировал ситуацию, которая развернулась вокруг концертов Ивана Дорна и Ани Лорак на Украине, а также затронул темы Крыма и войны на Донбассе.

Сердючка
www.limon-group.com.ua

Всем известный артист Андрей Данилко, выступающий под именем Верка Сердючка, ответил на несколько вопросов журналистов. По его мнению, спрашивать мнение артистов о политике не совсем корректно, потому что это дело политиков. Он огорчен тем, что из-за политических разборок страдают артисты, которых часто просто подставляют. Так, Иван Дорн вынужден был отменить свой концерт в Одессе из-за прямых угроз украинских националистов, хотя сам лично ничего против Украины не имеет. Вся проблема в радикалах.

Сердючка поражен тем, как «группа придурков» вырывала цветы у матери Ани Лорак и топтала их. Сердючка также отметил, что подобные инциденты — дело не новое для Украины. Еще в 2000-м году его встречали на Украине представители какой-то партии с плакатами:

Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Артист крайне возмущен тем, что такие люди, собравшиеся в стаи, портят идущим на концерт зрителям настроение. Не меньше он удивляется и тому, что полиция в таких случаях бездействует, закрывая глаза на подобные выходки. Сердючка вопрошает, почему несколько десятков человек присвоили себе право решать, кому идти на концерт, а кому нет.

Сердючка также заявил, что считает референдум, проведенный в Крыму, «оккупацией», но этот ему не мешает жить и зарабатывать в «стране-оккупанте». С другой стороны, он осуждает войну, которая уже третий год продолжается на юго-востоке страны. Впрочем, говорить о компетентности Сердючки в подобных вопросах не приходится, но он утверждает:

Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Таким образом, Андрей Данилко сам себе противоречит, утверждая, что не стоит спрашивать мнение артистов о политике. При этом «оккупация» Крыма не мешает ему зарабатывать в России. Хотя действующую украинскую власть он нещадно критикует из-за того, что она дает дорогу радикальным националистам, которые развязали войну на Донбассе.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По мнению ФРГ, данное соглашение имеет высокую ценность не только для Европы, но и для всего клипа.

Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах спущены на воду две новые атомные подводные лодки класса «Вирджиния».