Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, прокомментировал ситуацию на Украине.

Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, прокомментировал ситуацию, которая развернулась вокруг концертов Ивана Дорна и Ани Лорак на Украине, а также затронул темы Крыма и войны на Донбассе.

Сердючка
www.limon-group.com.ua

Всем известный артист Андрей Данилко, выступающий под именем Верка Сердючка, ответил на несколько вопросов журналистов. По его мнению, спрашивать мнение артистов о политике не совсем корректно, потому что это дело политиков. Он огорчен тем, что из-за политических разборок страдают артисты, которых часто просто подставляют. Так, Иван Дорн вынужден был отменить свой концерт в Одессе из-за прямых угроз украинских националистов, хотя сам лично ничего против Украины не имеет. Вся проблема в радикалах.

Сердючка поражен тем, как «группа придурков» вырывала цветы у матери Ани Лорак и топтала их. Сердючка также отметил, что подобные инциденты — дело не новое для Украины. Еще в 2000-м году его встречали на Украине представители какой-то партии с плакатами:

Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Артист крайне возмущен тем, что такие люди, собравшиеся в стаи, портят идущим на концерт зрителям настроение. Не меньше он удивляется и тому, что полиция в таких случаях бездействует, закрывая глаза на подобные выходки. Сердючка вопрошает, почему несколько десятков человек присвоили себе право решать, кому идти на концерт, а кому нет.

Сердючка также заявил, что считает референдум, проведенный в Крыму, «оккупацией», но этот ему не мешает жить и зарабатывать в «стране-оккупанте». С другой стороны, он осуждает войну, которая уже третий год продолжается на юго-востоке страны. Впрочем, говорить о компетентности Сердючки в подобных вопросах не приходится, но он утверждает:

Сердючка не сдержала эмоций: «Я люблю русских, но за Крым вы еще ответите»

Таким образом, Андрей Данилко сам себе противоречит, утверждая, что не стоит спрашивать мнение артистов о политике. При этом «оккупация» Крыма не мешает ему зарабатывать в России. Хотя действующую украинскую власть он нещадно критикует из-за того, что она дает дорогу радикальным националистам, которые развязали войну на Донбассе.

 

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Эксперты составили ТОП лучших кроссоверов на российском рынке.

    Николай Носков

    Роль водителя автобуса сыграет российский актёр Евгений Цыганов.

    Максим Донецкий

    Вброс боевиков «Ан-Нусры» о якобы химической атаке в сирийской провинции Латакия продолжает тиражироваться в интересах Запада.