Меркель, это твоя вина: в Германии беженец зверски зарезал русского ребёнка

В Германии мигрант из Афганистана напал на женщину и убил 5-летнего мальчика из России.

Меркель, это твоя вина: в Германии беженец зверски зарезал русского ребёнка

В Германии мигрант из Афганистана напал на женщину и убил 5-летнего мальчика из России.

Германия
www.inosmi.ru

Немецкие СМИ сообщают, что в Баварии 41-летний мигрант, гражданин Афганистана, напал на женщину, которая проходила неподалеку от лагеря беженцев с двумя детьми — 5-ти и 6-ти лет. В результате нападения афганский беженец нанес смертельное ранение 5-летнему мальчику, который, как оказалось позже, был из России. Мать ребенка также получила тяжелые ранения. Второй ребенок чудом остался невредим.  

Позже на вызов приехала немецкая полиция и застрелила напавшего на людей гражданина Афганистана. Также полиция подтвердила, что беженец напал на семью с ножом.

Как сообщил пресс-секретарь Посольства России в Германии Денис Микерин, они вместе с российским генеральным консульством России в Мюнхене пока что проверяют информацию, поэтому отказываются от преждевременных комментариев.

Наверняка, часть немцев, страдающих русофобией или попавших под влияние немецких СМИ, могут и порадоваться такому событию. Но виновата в случившемся инциденте и гибели 5-летнего российского мальчика, несомненно, Ангела Меркель, которая превратила Германию в настоящее гетто, переполненное беженцами, мигрантами и нелегалами разного сорта, что давно сказалось на уровне безопасности в стране, где теракты, убийства и насилие за несколько лет стали нормой жизни.  

 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Украины прокомментировал нападение на Политехнический колледж в Керчи, которое произошло 17 октября.

Максим Донецкий

Главком ВКС РФ считает, что на базе Су-57 в ближайшее время будет создана беспилотная модификация истребителя пятого поколения.

Николай Носков

По словам Аксенова, в колледже Росляков действовал один, а подготовиться к стрельбе ему помогли.