читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Признание бывшего директора Джигурды вызывает шок

Признание бывшего директора Джигурды вызывает шок
17:55 4 Июня, 2017
174
0
Загрузка...

Бывший директор известного актера Никиты Джигурды рассказала о нем много интересного.

Признание бывшего директора Джигурды вызывает шок
www.24smi.org

Бывший директор известного актера Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова рассказала о его странностях, хотя раньше знала его как доброго, светлого и отзывчивого человека.   

По ее словам, она познакомилась с Джигурдой в 2004 году, когда готовила проект в Старой Ладоге. Отношения начали портиться в 2007 году, после того, как актер познакомился с его женой Мариной Анисиной. Причина в том, что Джигурда считает себя реинкарнацией Высоцкого, а Анисину — реинкарнацией Марины Влади. Антонина также заявила, что их брак во многом был по расчету.

Позже Саврасова-Абрамова пыталась защищать Джигурду от нападок адвоката Жорина, который обвинил актера в присвоении чужого имущества. Но Джигурда, по всей видимости, действительно оказался замешан в этой истории и присвоении имущества. Вместо того, чтобы отказаться от него, он ополчился на своего бывшего директора. Саврасова-Абрамова считает, что Джигурда подделал завещание.

Самое обидное для Антонины заключается в том, что актер пытается выставить ее мошенницей и аферисткой. Анисина подговаривает людей, чтобы они оклеветали бывшего директора. Кроме того, Саврасова утверждает, что Джигурда всегда спит с ножом под подушкой, а когда они разругались, то он забрал у нее все ее подарки. Но самое страшное, что Джигурда открыто злорадствовал после того, как у его бывшего директора умер отец.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ