Признание бывшего директора Джигурды вызывает шок

Бывший директор известного актера Никиты Джигурды рассказала о нем много интересного.

Признание бывшего директора Джигурды вызывает шок

Бывший директор известного актера Никиты Джигурды рассказала о нем много интересного.

Признание бывшего директора Джигурды вызывает шок
www.24smi.org

Бывший директор известного актера Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова рассказала о его странностях, хотя раньше знала его как доброго, светлого и отзывчивого человека.   

По ее словам, она познакомилась с Джигурдой в 2004 году, когда готовила проект в Старой Ладоге. Отношения начали портиться в 2007 году, после того, как актер познакомился с его женой Мариной Анисиной. Причина в том, что Джигурда считает себя реинкарнацией Высоцкого, а Анисину — реинкарнацией Марины Влади. Антонина также заявила, что их брак во многом был по расчету.

Позже Саврасова-Абрамова пыталась защищать Джигурду от нападок адвоката Жорина, который обвинил актера в присвоении чужого имущества. Но Джигурда, по всей видимости, действительно оказался замешан в этой истории и присвоении имущества. Вместо того, чтобы отказаться от него, он ополчился на своего бывшего директора. Саврасова-Абрамова считает, что Джигурда подделал завещание.

Самое обидное для Антонины заключается в том, что актер пытается выставить ее мошенницей и аферисткой. Анисина подговаривает людей, чтобы они оклеветали бывшего директора. Кроме того, Саврасова утверждает, что Джигурда всегда спит с ножом под подушкой, а когда они разругались, то он забрал у нее все ее подарки. Но самое страшное, что Джигурда открыто злорадствовал после того, как у его бывшего директора умер отец.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

ВВС США до сих пор эксплуатируют самолёты, разработанные во время холодной войны. Средний возраст американского военного авиапарка составляет 27 лет.

А.Г.

AG600 может быть оборудован аппаратурой для мониторинга морской среды.

А.Г.

Модель Л-39 является одной из наиболее часто используемых в тренировочных полетах.

Мария Осипова

Письма с сообщением о штрафе от ГИБДД, которые приходят автомобилистам, по новым правилам будут храниться на почте только одну неделю.