читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Эти бойцы страшнее русских солдат, и армия Украины с ними не справится»

«Эти бойцы страшнее русских солдат, и армия Украины с ними не справится»
18:20 4 Июня, 2017
13688
0
Загрузка...

На Украине продолжается война. Одной из граней этой войны, помимо непосредственно боевых действий, является война информационная.

Украинское Государство в лучших традициях диктаторских сказок едва ли не постоянно называет вооружённые силы Народных Республик кем угодно, но не ополченцами.

Среднестатистический донецкий шахтёр уже успел побыть сотрудником нескольких десятков российских(!) силовых ведомств, от ГРУ ГШ МО РФ до «блади КейДжиБи» в самых разных чинах. Успели ополченцы, взявшие в руки оружие, сменить ещё и несколько национальностей – от бурятов и казахов до хантов и чеченцев.

«Эти бойцы страшнее русских солдат, и армия Украины с ними не справится»
Фото: vk.com

О последнем «превращении» ополченцев, к слову, недавно рассказали на Украине. Недавно один из одиозных полевых командиров Украинского Государства Адам Осмаев, тот самый, кого недавно подстрелили, поделился своими мыслями об ополченцах Новороссии.

 «После общения с чеченцами не остается сомнений, что мы к ним будем относиться гораздо хуже, чем к кому-то иному. Чеченцы на самом деле готовы предать не только свой же народ, но и все человеческие ценности. Они не побоялись пойти на службу к своему врагу и начать воевать против народа, который совершенно ни в чем не виноват. Когда у нас была война с Россией, одними из самых первых добровольцев, приехавших помогать нам, были добровольцы с Украины», - рассказал Осмаев.

Сам Осмаев, к слову, тоже является выходцем из Чечни. Другое дело, что чеченцем его назвать язык не поворачивается. Интересно, что современные власти Украинского Государства, пришедшие к власти в результате кровавого государственного переворота, забыли прошлые «заслуги» Осмаева – тот был задержан по подозрению в подготовке теракта в Одессе и изрядно отделан бойцами СБУ.

Теперь же он герой «новой Украины», по-настоящему «Незалэжной». Правда, боевой путь что у первого командира Мунаева, что у второго, Осмаева не самый удачный. Приехав на Украину резать «сепаров», батальон «Имени Джохара Дудаева» попал сначала в Иловайский, а затем в Дебальцевский котлы. Два года назад он и вовсе начал распадаться из-за внутренних конфликтов, и сейчас в боях не участвует.

«Эти бойцы страшнее русских солдат, и армия Украины с ними не справится»
Фото: vk.com

Остались лишь одиозные командиры, которые в ополченцах Народных Республик видят и «спецназ ФСБ» и «гвардию Кадырова» и ещё десяток других полумифических соединений. Как говорится, у страха глаза велики.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Виктор Злобин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ