читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ахеджакова перешла все границы: актриса унизила россиян, обвинив в тупости

Ахеджакова перешла все границы: актриса унизила россиян, обвинив в тупости
20:08 4 Июня, 2017
46214
6
Загрузка...

Российская актриса Лия Ахеджакова снова оскорбила россиян и попала в очередной скандал из-за своих слов.

Ахеджакова
пятаяколонна.рф

Российская актриса Лия Ахеджакова в интервью украинскому каналу «Еспресо ТВ» рассказала, что из-за ее проукраинской позиции и поддержке действующей киевской власти с ней перестали общаться даже родственники. Но на этом Ахеджакова не остановилась, заявив, что «процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством». Поэтому, по ее словам, Россию «ждут беды». Откуда у актрисы такие широкие и глубокие познания, да еще и факты с данными, чтобы так утверждать — не ясно. Но почему-то правом делить людей одним махом на «думающих» и «не думающих» она постоянно пользуется. Какой-то снобизм.

Как обычно, Ахеджакова предстала в роли жертвы, с которой перестали общаться даже родственники. Но она нашла оправдание своей изоляции — это российские патриоты слишком глупы в сравнении с неким меньшинством, к которому она себя, естественно, причисляет. Самое примечательное, что она не уверена, что родственники от нее отвернулись — ей просто кажется, что это так:

Ахеджакова

После такой реплики возникает два вопроса: что у Ахеджаковой в голове и как часто она вообще контактирует с родственниками, если ей кажется, но «не факт». И очевидного ответа здесь нет, потому что в конце интервью Ахеджакова заделалась под гадалку и начала предсказывать будущее России по приметам.

КОММЕНТАРИИ (6)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ