Модель Кара Делевинь опубликовала откровенное фото

Известная модель Кара Делевинь на этой неделе опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram весьма откровенное фото.

Модель Кара Делевинь опубликовала откровенное фото

Известная модель Кара Делевинь на этой неделе опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram весьма откровенное фото. На снимке девушка лежит в наполненной водой ванне, из одежды на ней ничего нет, а интимные места она прикрывает руками. В то же время, на лице у Кары очень яркий макияж: сильно накрашенные глаза и красная помада.

Модель Кара Делевинь опубликовала откровенное фото

Сама модель никак не подписала фотографию, так что сложно понять, когда именно она была сделана. Однако, вероятнее всего, снимок этот не новый, ведь на нем Кара Делевинь еще запечатлена с длинными волосами. В то же время известно, что не так давно девушка побрилась наголо для съемок в фильме «Жизнь за год», где Кара исполняет роль смертельно больной девушки.

Кара Делевинь – 24-летняя модель и актриса из Великобритании. Девушка прославилась на весь мир в 2012 году, когда получила звание «Модель года» от British Fashion Awards. Тогда же она подписала контракты о сотрудничестве с крупными мировыми брендами, такими как Burberry, H&M, Blumarine и Zara. Также в последние годы Делевинь активно снимается в кино: на ее счету участие в фильмах «Отряд самоубийц», «Валериан и город тысячи планет», «Бумажные города» и других. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

Сейчас в Алжире проходит встреча стран ОПЕК+, в рамках которой обсуждается возможность увеличения добычи нефти на 500 тысяч баррелей в день.

Мария Чехина

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что движение грузовиков по Крымскому мосту может быть запущено раньше срока.

А.Г.

Несмотря на погоду, многие петербуржцы приняли участие в велопараде.

Евгений Сизов

Африканские страны интересуются новинками российского ВПК, в том числе и ПТРК «Корнет Э».