Невеста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала о беременности

Отношения пары развивались стремительно, и уже весной 2017 года Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение.

Невеста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала о беременности

В  конце декабря 2016 года российский футболист Дмитрий Тарасов официально развелся со своей второй женой, телеведущей Ольгой Бузовой. После этого спортсмен недолго проходил в одиночестве – через короткое время он начал встречаться с моделью Анастасией Костенко.

Отношения пары развивались стремительно, и уже весной 2017 года Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение. Сейчас влюбленные активно готовятся к свадьбе и обустраивают собственный дом. Естественно, многие поклонники знаменитостей уже сейчас задаются вопросом – планируют ли Тарасов и Костенко заводить детей, ведь за четыре года в предыдущем браке с Ольгой Бузовой наследников у футболиста так и не появилось.

Невеста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала о беременности
www.womanhit.ru

Недавно Анастасия Костенко все-таки рассказала СМИ о том, собираются ли они с будущим мужем заводить детей. Девушка заявила, что уже готова к тому, чтобы стать матерью, и беременность станет для нее желанной, а в декретный отпуск она готова уйти в любое время. «Это будет точно желанный в моей жизни момент», – подчеркнула Анастасия Костенко.

Также модель заявила, что не хочет превращать свою семейную жизнь в публичное шоу, видимо, намекая на Ольгу Бузову, которая и во время, и после брака с Дмитрием Тарасовым предавала огласке множество подробностей их совместной жизни. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.