Обнаженные невесты: солистки «Серебро» в нижнем белье и с фатой взорвали интернет

На официальной странице известной российской поп-группы «Серебро», участницы «Евровидения 2007», был опубликован свежий ролик с тремя нынешними участницами коллектива

Обнаженные невесты: солистки «Серебро» в нижнем белье и с фатой взорвали интернет

На официальной странице известной российской поп-группы «Серебро», участницы «Евровидения – 2007», был опубликован свежий ролик с тремя нынешними участницами коллектива. Ольгой Сербякиной, Полиной Фаворской и Екатериной Кищук. Видео буквально взорвало интернет – девушки позируют на природе в нижнем белье белоснежного цвета, которое дополняла фата.

В подписи к видео сказано, что это backstage со съемки солисток для мужского журнала. На кадрах можно увидеть, как девушки позируют на природе в нижнем белье белоснежного цвета и с фатой на головах. Они обнимают друг друга, томно смотрят в кадр и выставляют свои прелести напоказ. Фанатов обоих полов взволновало полупрозрачное нижнее бельё, в котором девушки из поп-группы позировали на камеру для мужского журнала Maxim.

Впрочем, видео привлекло не только ценителей женской красоты, но и всевозможных рекламщиков, что часто бывает на аккаунтах известных личностей. Так что восхваления красавиц перемежаются с примитивной рекламой в Инстаграме. 

Обнаженные невесты: солистки «Серебро» в нижнем белье и с фатой взорвали интернет
Фото: Instagramm.com

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Специалисты назвали пять эмоций, которые способны негативно отразиться на здоровье человека.

    Эксперты назвали главные причины провала оппозиционных митингов «в поддержку» Ивана Голунова.

    Специалисты сервиса для путешествий определили, куда россияне поедут отдыхать летом.