читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы придумали очередной провальный план по возвращению Крыма

Украинцы придумали очередной провальный план по возвращению Крыма
20:14 5 Июня, 2017
528
0
Загрузка...

Пройдет еще пара десятков лет, и на Украине неизбежно появится мода на воспоминания об «Украине, которую мы потеряли». И в первую очередь в своих размышлениях о славном прошлом украинцы будут ностальгировать о тех временах, когда Крым был частью их страны.

Тема возвращения Крыма неплохо помогла украинским радикалам на начальных этапах становления нового «Незалежного» государства. Вокруг такой заманчивой цели можно было сплотить уже основательно обработанных сторонников Майдана, даже несмотря на то, что именно действия новых властей привели к тому, что полуостров решил двигаться в будущее совместно с Россией.

Украинцы придумали хитрейший план по возвращению Крыма, назвав точные сроки
Фото: pohnews.org

Вот только выбранные методы возвращения Крыма подействовали с точностью до наоборот. Ни отключение электричества посередь зимы, ни перекрытие притока пресной воды, ни блокпосты на границе, разворачивающие прибывающие автомобили в соответствии с какой-то своей внутренней логикой, не поколебали решимости крымчан.

Видя бесплодность своих попыток вернуть сбежавший полуостров подобными акциями, киевская хунта перешла на угрозы лишить всех крымчан гражданства, а после и вовсе к планам создания концентрационных лагерей для жителей полуострова. Правда, и этот план не сработал. Охотников вернуться под власть Украины, чтобы потом всю оставшуюся недолгую жизнь рубить камень в Карпатах, не нашлось.

Провалом закончился и план обанкротить Россию, чтобы потом она отдала Крым, поскольку не может его содержать. Вместо запланированного в Киеве банкротства, Россия, наоборот, через суд обязала Украину платить за взятый еще в 2013 году трехмиллиардный кредит.

Украинцы придумали хитрейший план по возвращению Крыма, назвав точные сроки
Фото: myemigraciya.ru

И вот, наконец, Киев нашел оптимальную программу решения крымского вопроса. Видимо, помог опыт одного известного политического деятеля, который в бытность первым секретарем ЦК КПСС этот самый крымский вопрос организовал, передав Крым в подчинение УССР. Как в свое время Никита Хрущев пообещал советским людям, что они будут жить при коммунизме через 20 лет, так теперь и украинские пропагандисты отодвигают возвращение Крыма в отдаленное будущее.

Так, например, журналист Тарас Березовец заявляет, что в среднесрочной перспективе Крым не вернется, но вот лет через 30 такая возможность точно возникнет. Вполне логичный ход. Как Хрущев умер задолго до наступления обещанного им коммунизма, так и из нынешних украинских властей 30 лет мало кто протянет. Ну а раз спросить не с кого, то нет ничего страшного, что прогноз не сбылся.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Романович Ажданин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ