читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Кейт Мидделтон ждет очередного ребенка

Кейт Мидделтон ждет очередного ребенка
20:35 5 Июня, 2017
132
0
Загрузка...

Кейт Мидделтон ждет третьего ребенка. Об этом пишут наперебой все британские СМИ, ссылаясь на источники, близкие к королевской чете. Но правда ли это?

Кейт Мидделтон ждет очередного ребенка
www.bestin.ua

Журналисты отмечают, что королевская пара прилагает немало усилия, чтобы завести третьего ребенка. Теперь во дворце обсуждает эту новость. По сообщениям, у пары будет девочка. Но самое интересное в том, что будущей девочке уже выбрали имя — ее назовут в честь погибшей принцессы Дианы.

Также говорят о том, что о рождении третьего ребенка пару попросила сама британская королева Елизавета II. По другой информации, это коварный план королевы, которая хочет отвлечь умы британцев от шумихи вокруг недавнего выхода Великобритании из состава Европейского союза. Таким образом, шум вокруг рождения третьего ребенка в королевской семье может отвлечь британцев на год-полтора. Правда, официальная пресс-служба дворца так и не подтвердила слухи о новой беременности Кейт. До этого представители Кенсингтонского дворца опровергали все подобные слухи.

Но эта новость расстроила сестру Кейт — Питту Мидделтон по той причине, что эта новость может затмить скорую свадьбу Питты. Вопрос настолько щепетильный, что сестра уже даже подумывает перенести свадьбу на более поздний срок. Пока у королевской семьи двое детей — Георг, рожденный в 2013 году, и Шарлотта, которая появилась в 2015 году.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ