СМИ узнали о беременности Холли Берри

В СМИ появились фотографии Холли Берри, свидетельствующие о беременности актрисы.

СМИ узнали о беременности Холли Берри

Известная американская актриса Холли Берри, похоже, снова ждет ребенка. О беременности актрисы заговорили после появления ее снимков, сделанных во время одного из благотворительных вечеров.

СМИ узнали о беременности Холли Берри
Фото: 5-tv.ru

Холли Берри не впервой становиться матерью. У нее уже имеется двое детей от двух разных мужчин. Однако актриса уже два года как в разводе, да и возраст у Берри не совсем подходящий для новой беременности.

Тем не менее, на одном из благотворительных вечеров звезда фильмов «Женщина-кошка», «Готика» и франшизы «Люди Икс» появилась в облегающем серебристом платье, которое подчеркивало заметно округлившийся животик. На фото Берри складывает руки на животе так, как это свойственно дамам в положении, что дает еще больше оснований делать предположения об интересном положении актрисы.

Официальные представители Холли Берри не дают никаких комментариев по этому поводу, да и сама пятидесятилетняя актриса предпочитает хранить молчание и ограничиваться обворожительной улыбкой. Однако фанаты звезды готовы радоваться за нее, даже не имея точной информации по поводу предполагаемой беременности.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Самолеты эксплуатировались в ирландской авиакомпании CityJet с 2016 года.

Лия Баранова

Жители города Маниса стали свидетелями авиакрушения.

Николай Носков

Леонов является первым человеком, который вышел в открытый космос.

Лия Баранова

Телеведущий передачи «Поле чудес» прокомментировал вызвавшее негодование видео, где зрители по окончании шоу набрасываются на еду.