Алла Пугачева пережила серьезную операцию: врач рассказал всю правду о болезни звезды

Сегодня в СМИ появилась информация, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева перенесла сложную операцию.

Алла Пугачева пережила серьезную операцию: врач рассказал всю правду о болезни звезды

Сегодня в СМИ появилась информация, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева перенесла сложную операцию. Правда, сейчас звезда уже покинула больницу и, судя по слухам, отправилась на отдых в свой дом в Юрмале, где она традиционно проводит летнее время.  

Как известно, у Пугачевой давно есть проблемы с сосудами и сердцем. Вероятно, операция, которую сделали певице – это стентирование сосудов, которое необходимо, чтобы расширить их стенки.

Алла Пугачева пережила серьезную операцию: врач рассказал всю правду о болезни звезды
m.ru.hellomagazine.com

Одному из российских изданий известный сердечнососудистый хирург, глава клиники амбулаторной хирургии ФГБУ «ГНИЦПМ»  Хачатур Кургинян рассказал, с какими медицинскими проблемами, вероятно, пришлось столкнуться Алле Пугачевой.

Он отметил, что первую операцию подобного рода артистка перенесла еще около десяти лет назад. Учитывая, что певица больна диабетом, а также до сих пор продолжает курить, повторное обращение к медикам для проверки сосудов – очень правильное решение. Правда, сделала это артистка только после жалоб на боль в груди - если вовремя не обратить внимания на этот симптом, то может и вовсе произойти инфаркт.

Сама Алла Пугачева, как и ее официальный представитель от каких-либо комментариев по поводу госпитализации и  прошедшей операции отказались. Пресс-секретарь звезды рассказал представителям прессы только о том, что сейчас певица чувствует себя хорошо и находится в отличном настроении.

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Российские самбисты завоевали 16 золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали.

    Керсти Кальюлайд раскритиковала идею возвращения России в ПАСЕ.

    А.Г.

    Журналисты уличили компанию Google в слежке за покупками пользователей.