Ольга Бузова в откровенном платье стала звездой свадебного вечера

Откровенное платье Ольги Бузовой стало гвоздем свадебного вечера

Ольга Бузова в откровенном платье стала звездой свадебного вечера

Российская ведущая Ольга Бузова стала звездой свадьбы хоккеиста Ильи Аркалова и его избранницы Элеоноры Мишутиной благодаря весьма откровенному дизайнерскому платью.

Шикарное зеленое платье с чрезвычайно глубоким декольте, открытой спиной и широченным вырезом практически до пояса идеально смотрелось на Бузовой. Ведущая, а с недавнего времени и певица Ольга исполнила музыкальный подарок для молодоженов, а затем вдоволь повеселилась на танцполе, не стесняясь, а скорее даже используя на полную катушку все возможности своего наряда.

Ольга Бузова в откровенном платье стала звездой свадебного вечера
Фото: instagram.com

Фотографии с вечеринки, которые Бузова выложила в сети Instagram, мгновенно набрали сотни лайков и комментариев. Поклонники звезды подчеркивают, что развод с футболистом Дмитрием Тарасовым никак не отразился на облике их любимицы.

Отдельного упоминания заслуживает Запись песни, которую Бузова посвятила Элеоноре и Илье. Она набрала уже более полутора миллионов просмотров, что очень неплохо для начинающей певицы. Правда, не все комментарии к этому номеру положительные, однако сам факт того, что их накопилось более двух тысяч свидетельствует о недюжинном интересе к творчеству Бузовой.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

    А.Г.

    США планируют использовать курдов для создания политической «бомбы замедленного действия» в Сирии.

    Никита Шахов

    Неравнодушные граждане на митинге на проспекте Сахарова в Москве напомнили собравшимся о судьбе Кирилла Вышинского.

    А.Г.

    Барабанщик «Оркестра креольского танго» Сергей Остроумов скончался на 55-м году жизни.