Ольга Бузова в откровенном платье стала звездой свадебного вечера

Откровенное платье Ольги Бузовой стало гвоздем свадебного вечера

Ольга Бузова в откровенном платье стала звездой свадебного вечера

Российская ведущая Ольга Бузова стала звездой свадьбы хоккеиста Ильи Аркалова и его избранницы Элеоноры Мишутиной благодаря весьма откровенному дизайнерскому платью.

Шикарное зеленое платье с чрезвычайно глубоким декольте, открытой спиной и широченным вырезом практически до пояса идеально смотрелось на Бузовой. Ведущая, а с недавнего времени и певица Ольга исполнила музыкальный подарок для молодоженов, а затем вдоволь повеселилась на танцполе, не стесняясь, а скорее даже используя на полную катушку все возможности своего наряда.

Ольга Бузова в откровенном платье стала звездой свадебного вечера
Фото: instagram.com

Фотографии с вечеринки, которые Бузова выложила в сети Instagram, мгновенно набрали сотни лайков и комментариев. Поклонники звезды подчеркивают, что развод с футболистом Дмитрием Тарасовым никак не отразился на облике их любимицы.

Отдельного упоминания заслуживает Запись песни, которую Бузова посвятила Элеоноре и Илье. Она набрала уже более полутора миллионов просмотров, что очень неплохо для начинающей певицы. Правда, не все комментарии к этому номеру положительные, однако сам факт того, что их накопилось более двух тысяч свидетельствует о недюжинном интересе к творчеству Бузовой.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Компания опубликовала тизерное изображение компьютера.

Максим Донецкий

Самые большие вертолёты в мире, которые создавались конструкторами разных стран для перевозки тяжёлых грузов.

Вера Подольская

Многофункциональный дирижабль ДП-3 занимает особое место среди российских разработок аэростатов.