читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Море трупов и мёртвый генерал: спецназ в Сирии подорвал колонну с боевиками

Море трупов и мёртвый генерал: спецназ в Сирии подорвал колонну с боевиками
21:44 5 Июня, 2017
390
0
Загрузка...

Неизвестные бойцы продолжают уничтожать важных фигур в шахматной партии против терроризма в Сирии. При этом выбивают как «головы» террористической гидры, так и строевой состав.


Как сообщают местные источники, в районе города Хан-аль-Сабал, неизвестный спецназ подорвал автомобиль группировки Фейляк аль-Шам. Колонну боевиков подняли на воздух с помощью СВУ, подгадав момент, чтобы точно уничтожить транспорт. По предварительным данным, в результате подрыва были уничтожены шесть террористов, а четверо отделались ранениями. Примечательно, что на этом злоключения боевиков не закончились. Одним из убитых был полевой генерал, что несомненно скажется на боевых качествах отрядов боевиков.

Море трупов и мёртвый генерал: спецназ в Сирии подорвал колонну с боевиками
farsnews.com

Отдельно стоит заметить, что террористов уничтожает не только неизвестный спецназ – но и сами они от отчаяния начинают грызться за схроны и возможность уйти. Боевики так называемой умеренной оппозиции, в принципе, смогут договориться со своими кураторами.

Самое интересное, что распри происходят не только в сирийских полях, где столкнулись интересы многих держав. Государства, так или иначе связанные с поддержкой терроризма начали искать крайнего. Пока им объявлен Катар. Забавно, но при этом посол Катара в Москве Фахда аль-Аттыйя был принят замминистра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым.

А значит, Катар попытается «переобуться» и присоединиться к оси Иран-Сирия-Россия. Следовательно, и связанные с ним «зеленые» боевики «умеренной оппозиции» могут влиться в армию Асада и организовать, к примеру – шестой Корпус. Однако пока что все эти мысли построены исключительно на уровне домыслов.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ