Русская Ким Кардашьян взорвала интернет своими откровенными снимками

На красавицу Анастасию Квитко сложно не обратить внимание. Модель, известная как «Русская Ким Кардашьян», выложила новое фото в своём Instahram, порадовав поклонников

Русская Ким Кардашьян взорвала интернет своими откровенными снимками

На красавицу Анастасию Квитко сложно не обратить внимание. Модель, известная как «Русская  Ким Кардашьян», выложила новое фото в своём Instagram, порадовав поклонников.

Нестандартная или даже редкая фигура девушки облачена в миниатюрное облегающее платье белого цвета. Как и на любых других её фото, ведущую роль в своём наряде она отдаёт декольте, которые порой просто поражают воображение.

Отечественная Ким Кардашьян родом из Калининграда уже успела получить большую известность в Сети. В основном, благодаря своим откровенным фото. Некоторые уже пророчат ей славу и известность большую, чем у самой Кардашьян. Впрочем, время покажет – взлёт её карьеры модели был просто стремительный, а в 2016 году она и вовсе попала на третье место в рейтинге «самых сексуальных женщин России».

Сама она утверждает о том, что никогда не делала пластических операций, хотя в этом многие и сомневаются. Тем не менее, на её аккаунте в Instagram уже 6 миллионов подписчиков, и их количество молниеносно растёт.

 

Новости партнеров