Русская Ким Кардашьян взорвала интернет своими откровенными снимками

На красавицу Анастасию Квитко сложно не обратить внимание. Модель, известная как «Русская Ким Кардашьян», выложила новое фото в своём Instahram, порадовав поклонников

Русская Ким Кардашьян взорвала интернет своими откровенными снимками

На красавицу Анастасию Квитко сложно не обратить внимание. Модель, известная как «Русская  Ким Кардашьян», выложила новое фото в своём Instagram, порадовав поклонников.

Нестандартная или даже редкая фигура девушки облачена в миниатюрное облегающее платье белого цвета. Как и на любых других её фото, ведущую роль в своём наряде она отдаёт декольте, которые порой просто поражают воображение.

Отечественная Ким Кардашьян родом из Калининграда уже успела получить большую известность в Сети. В основном, благодаря своим откровенным фото. Некоторые уже пророчат ей славу и известность большую, чем у самой Кардашьян. Впрочем, время покажет – взлёт её карьеры модели был просто стремительный, а в 2016 году она и вовсе попала на третье место в рейтинге «самых сексуальных женщин России».

Сама она утверждает о том, что никогда не делала пластических операций, хотя в этом многие и сомневаются. Тем не менее, на её аккаунте в Instagram уже 6 миллионов подписчиков, и их количество молниеносно растёт.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.