Смотрели 6 миллионов американцев: Интервью с Путиным «взорвало» эфир в США

Путин стал настоящей сенсацией на канале NBC, пообщавшись с американской журналисткой, и впервые с марта 2016 года поднял рейтинги на такие высоты.

Смотрели 6 миллионов американцев: Интервью с Путиным «взорвало» эфир в США

Новостное издание, освещающее американское телевидение, опубликовало статью об удивительно высоком рейтинге воскресной передачи на канале NBC. Вся соль в том, что приглашенным гостем стал президент России Владимир Путин, который пообщался с популярной ведущей Меган Келли.

Онлайн издание пишет, что Путин стал настоящей сенсацией и впервые с марта 2016 года поднял рейтинги канала на такие высоты. Более того, даже спортивные трансляции не собирали такое количество людей перед экранами телевизоров и мониторами за последний год. По данным NBC, интервью американской телеведущей с президентом России посмотрело более 6 миллионов жителей Штатов.

Путин жестко ответил американской журналистке в прямом эфире, побив рекордный рейтинг NBС
eadaily.com

Для справки отметим, что для самой Меган Келли это интервью стало первым после длительного перерыва и перехода с Fox News. В самой же беседе затрагивались многие аспекты отношений России и США, однако на каверзный вопрос Келли о влиянии нашей страны на итоги президентских выборов в Америки Владимир Путин в свойственной ему ироничной манере отметил, что подобные суждения просто смешные. Вмешательство извне не может повлиять на выборы, особенно в такой «великой державе», как США.

«Я ни разу не видел каких-то прямых доказательств вмешательства России в президентские выборы в США. Мы говорили об этом и с бывшим президентом (Бараком) Обамой, мы говорили с некоторыми другими официальными лицами — никто никогда не предъявил мне никаких прямых доказательств», - подметил глава России. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.