Русский парень обратился к братьям-украинцам: «За что вы нас ненавидите?»

Житель России, настоящий русский мужик не постеснялся обратиться ко всем украинцам с одним неудобным вопросом: «За что вы нас так не любите?».

Русский парень обратился к братьям-украинцам: «За что вы нас ненавидите?»

Осенью на Украине будут отмечать уже третью годовщину первых антиправительственных акций на украинском Майдане. Однако в России многие люди, далекие от политики, до сих пор не до конца осознают, почему же началась война на Украине, а братский для русских народ резко стал чужим и недоброжелательным. На Украине с негативом относятся к русскому языку, срывают с одежды георгиевские ленточки.

Житель России, обычный русский парень, всерьез задумался, почему мир раскололся на тех, кто поддерживает Россию, и тех, кто боится признаться в этом вслух, и не постеснялся обратиться ко всем украинцам с одним неудобным вопросом: «За что вы нас так ненавидите?».

«Остановись, Украина! – продолжает Эдуард П. –  Неужели за то, что россияне не поддержали решение Украины об ассоциации с Евросоюзом?».

Подобная причина простому человеку кажется слишком надуманной и поверхностной. Считается, что именно отказ прежних властей Украины от евроинтеграции стал камнем преткновения, выгнав сотни недовольных на майдан. Но в России многие уверены, что не обошлось без влияния стран, которые искали от конфликта на Украине собственной выгоды.

Россиянин уверен, что подобный сценарий в нашей стране просто невозможен, потому как президент пользуется огромным авторитетом и доверием у простых граждан. Следовательно, мало кто серьезно воспринимает модные либеральные призывы.

Также Эдуард всерьез предлагает Путину взяться за Украину, чтобы навести там порядок после постмайданный властей. Тогда, быть может, и дела в гору пойдут, экономика придёт в норму, ведь кто бы что ни говорил про Россию, а с импортозамещением мы справились настолько, что иностранные бизнесмены кусают локти.

«Хочешь, мы его одолжим вам на время и будем жить в мире в великом евразийском союзе? Одумайся, Украина!».

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.