Алла Пугачева приходит в себя после сердечного приступа

Вчера в прессе появилась информация о том, что Алла Пугачева обратилась к медикам с сильными болями в груди.

Алла Пугачева приходит в себя после сердечного приступа

В понедельник, 5 июня, в прессе появилась информация о том, что звезда российской эстрады Алла Пугачева почувствовала себя нехорошо и обратилась за помощью к медикам. Первое время родственники Примадонны никак не комментировали слухи, но позже признались, что у Пугачевой случился сердечный приступ.

Алла Пугачева приходит в себя после сердечного приступа
starhit.ru

Как известно, в больницу Пугачева легла на специальное обследование. Врачи проверяли возможность расширения узкой части артерии, которая может стать причиной для проблем с сердцем у певицы.

Кристина Орбакайте, дочь Примадонны, признается, что ранее у Аллы случился приступ, но  звезда не хотела никому о нём рассказывать. В настоящий момент Алла находится на отдыхе в Латвии, так как причиной приступа стал, скорее всего, спазм, а не серьезные проблемы с сердцем.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Два корабля украинских ВМС вошли в акваторию Чёрного моря для усиления группировки в этом регионе.

Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.