«Американский профессор» откровенно обратился к Путину

Джереми Боулинг увидел уже ставшее на удивление популярным в США интервью журналистки Меган Келли с Владимиром Путиным на NBC и просто не смог поделиться своим мнением.

«Американский профессор» откровенно обратился к Путину

«Американского профессора» Джереми Боулинга знают в России даже лучше, чем на его родине, потому что блогер и кинокритик в своих обзорах, как правило, рассуждает именно о русских, а также о том, чем отличается наш менталитет от американского. Недавно Джереми увидел уже ставшее на удивление популярным в США интервью журналистки Меган Келли с президентом России Владимиром Путиным на NBC и просто не смог поделиться своим мнением о нём с подписчиками.

«Американский профессор» Джереми Боулинг откровенно обратился к Путину
ria.ru

Самое удивительное, что реакция Боулинга на диалог с Путиным была негативной. Блогер действительно разозлился, когда увидел интервью, а потому написал открытое письмо президенту Владимиру Владимировичу Путину.

«Это кепка, которую я получил, работая на одну из кампаний Буша. Я очень усердно там работал и очень их поддерживал. Но Буш был огромной ошибкой. Я показал эту кепку, чтобы вы поняли, насколько я был включен во все это. Для того, чтобы вы поняли, как я думал о России: Ох эта Россия, я наблюдаю за тобой Россия, я слежу за тобой, Россия!. Но времена изменились».

Джереми Боулинг прав, времена действительно изменились, теперь и он сам думает о России и русских совершенно иначе. И теперь его злят многие заблуждения американцев и откровенно глупые вопросы, в том числе и те, что задавала американская журналистка Путину.

«Американский профессор» Джереми Боулинг откровенно обратился к Путину
livejournal.com

Начнём с того, что Меган Келли начала доставать российского президента вопросами о влиянии РФ на итоги выборов в Америке. На это Путин ей справедливо отметил, что сменить IP адрес на российский может даже ребёнок, в этом нет ничего сложного, поэтому списывать провал Клинтон на проделки русских хакеров просто смешно. 

«А проблема не в нас, проблема внутри американской политики. Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: ну, перебирает мужик. Честное слово, правда. Но оказалось, что он был прав, что он нашел подход к тем группам населения, к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку», - объясняет Путин причину победы Трампа. 

«Это вообще мне антисемитизм напоминает - во всем евреи виноваты. Понимаете, сам придурок, так ничего сделать не может – «евреи виноваты». Но мы знаем, к чему приводят такие настроения - ничем хорошим они не заканчиваются. Причем здесь русские?», - добавляет президент, сравнивая антироссийские настроения в США с антисемитизмом. 

Сам же Боулинг с ответом российского лидера полностью согласен и с раздражением припоминает тот случай, когда американцы посылали email по фальшивому IP-адресу, чтобы подставить Корею.

«Американский профессор» также считает, что гонения на Россию действительно похожи на антисемитизм, что просто повергает его в гнев.

«Это действительно похоже на антисемитизм. Это какой-то расизм, какая-то ненависть – быть на пути этой вот русофобии. Это очень похоже на то, как он сказал о евреях. Я полностью согласен с этим, и я вижу это повсюду. Здесь в Америке.

Люди России заслуживают нашего уважения. Владимир Путин – это президент. Он уважает наше правительство. То есть я согласен, что проблема находится в нашей политике. И то, что мы видим в Америке, - это подъем фашизма», - заключает Джереми, и с ним невозможно согласиться. Любого русского человека может довести до истерики очередные акции по дискредитации нас. А главное - чем ты такое заслужили?

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Члены музыкального коллектива The Prodigy пригласила фанатов на похороны вокалиста Кита Флинта.

Мария Чехина

Археологи нашли на раскопках Ханского дворца строительные материалы, курительные трубки, монеты, кухонную и столовую керамику.

А.Г.

Компания Mazda вывела на рынок России новую модель кроссовера Mazda CX-9.

А.Г.

Сотрудники Росздравнадзора рассказали, как правильно выбрать медицинское учреждение для прохождения пластической операции.