Строители Керченского моста рассказали, чем закончится «стройка века»

«Истинный масштаб этого строительства я тогда даже представить не мог! Никакого моста там еще не было и в помине только-только начинались подготовительные работы», - рассказывает восторженный строитель Керченского моста.

Строители Керченского моста рассказали, чем закончится «стройка века»

В семье Макаровых из Нижнего Новгорода никто даже и представить не мог, что все одновременно уедут на строительство Керченского моста. Знаменитая «стройка века» превратилась в настоящий семейный бизнес с 2016 года. Теперь в проекте задействованы целых четыре представителя династии, которые называют себя «крымской семьёй».

Строители Керченского моста рассказали, чем закончится «стройка века»
kp.ru

Александр Валерьевич вот уже 23 года работает в «Мостоотряде», он исколесил множество регионов России, но никогда прежде не принимал участия в настолько грандиозном и историческом строительстве. Он строил олимпийские объекты в Сочи, а также московскую эстакаду и петербургское Пулковское шоссе. Когда ему, как опытному строителю, предложили поехать в Крым,  то Александр Валерьевич согласился не раздумывая.

«Истинный масштаб этого строительства я тогда даже представить не мог! Никакого моста там еще не было и в помине – только-только начинались подготовительные работы. Однако желающие поучаствовать в грандиозном строительстве уже съезжались со всей России».

Строители Керченского моста рассказали, чем закончится «стройка века»
kp.ru

Затем в Крым съехалась вся семья. Таких строителей Керченского моста не в одном поколении съехалось свыше полутора тысяч.

«В Крыму эта стройка сейчас главная достопримечательность – на нашу смотровую площадку ежедневно приезжают сотни крымчан. Больше чем в любой музей! Сделать селфи на фоне работающих кранов теперь главный тренд моды!», - рассказывает Александр. 

Также строители из семьи Макаровых поведали, чем закончится на самом деле «стройка века». Ни для кого не секрет, что у строительства Керченского моста было много критиков, а украинские власти даже предрекали крах сооружениям. Однако строители уверены, что всё будет готово раньше срока и в лучшем виде. Ведь когда за дело берутся профессионалы с огромным энтузиазмом, то результат непременно будет на совесть. Макаровы даже думают, что после выхода на пенсию они даже обоснуются где-нибудь в районе Керчи. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.