Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Известный «АТОшник» Доник раскрыл, чем Украина мечтает ответить России

Об очередной активизации подготовки украинских карательных войск к «войне с Россией» рассказал известный «волонтер АТО», блогер-пропагандист Роман Доник.

Известный «АТОшник» Доник раскрыл, чем Украина мечтает ответить России

Постмайданная Украина, ведущая гражданскую войну на юго-востоке страны, практически с начала так называемой «АТО» заявляет, что якобы борется с «российскими агрессорами» на Донбассе. При этом Киев постоянно ожидает какого-то «вторжения России» в «Незалежную», которое уже на протяжении более трех лет должно «вот-вот» произойти. И, несмотря на то, что это «вот-вот» никак не наступает, хунта все равно продолжает готовиться к этому фантастическому гипотетическому вооруженному международному конфликту.

Доник
Vladtime.ru

Об очередной активизации подготовки украинских карательных войск к «войне с Россией» рассказал известный «волонтер АТО», блогер-пропагандист Роман Доник. По его словам, Генштаб Украины в данный момент в очередной раз начал активно готовиться к «российскому вторжению», которое все никак не может начаться уже три с лишним года. Следит за ходом выполнения этого очень «важного» дела непосредственно сам начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.

Доник
Kievpravda.com

Поскольку ночным кошмаром любого украинского офицера является российская авиация, в первую очередь «Незалежная» приводит в боевую готовность средства ПВО, которые представлены в основном уже устаревшими образцами, такими как: «Бук» и С-300 старых модификаций. Также карательные войска Украины готовятся отражать и наземную «агрессию».

 

«В настоящее время планируется основной акцент делать на средства ПВО. И это не с той целью делается, чтобы кто-то испугался, но нужно, чтобы они у нас просто были. Это также является частью подготовки к вероятному вторжению войск Путина. Россия располагает авиацией. Недавно у них новых бригад стало больше десятка. Очень много техники, армия теперь контрактная», - поведал Доник.

 

Однако эта «подготовка» едва ли преследует заявленные цели. Скорее всего, это очередной пропагандистский ход, чтобы «патриотичный» электорат не забывал о вымышленном внешнем враге. Киевской хунте необходимо постоянно поддерживать воинственный настрой среди радикалов, дабы держать их в узде. Если не отвлекать внимание адептов культа Бандеры «российской агрессией», то среди их рядов рано или поздно начнутся разброд и шатания, а это уже может вылиться в очередную «революцию достоинства», в ходе которой «кровавой пандой» объявят уже нынешний состав правительства.

Доник
Informator.news

К тому же, очередная внутриармейская возня с псевдоподготовками к отражению «вторжения России» является отличным поводом увеличить расходы на оборонку и, следовательно, увеличить банковские счета украинских чиновников. Киев выделяет на свой «недовермахт» огромные деньги, которые в большинстве оседают в карманах правительственной верхушки. И лишним поводом стрясти наличности как раз и может являться весь этот ажиотаж вокруг несуществующей угрозы.

Доник
Kherson.life

Сколько еще «патриоты» будут «хавать» сказки про «российское вторжение» - неизвестно. Видимо у радикалов либо железное терпение, либо слишком низкий интеллектуальный уровень, и скорее всего дело во второй причине. Киев уже более трех лет обещает своему электорату «войну с Россией», которая должна начаться «со дня на день». Однако никто с Украиной воевать, не собирался и не собирается. Да и самой «Незалежной» это ни к чему. Как уже ранее заявлял глава редакционного совета украинского пропагандистского псевдоинформационного портала «Обозреватель» Михаил Бродский, у Киева для этого нет ни средств, ни возможностей.

Новости партнеров