читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В КРЫМУ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ВЫПАДАМИ ЕВРОПЫ

В КРЫМУ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ВЫПАДАМИ ЕВРОПЫ
15:45 7 Июня, 2017
504
0
Загрузка...

Многие наивные украинцы от души радуются безвизу, соглашение о котором было заключено с Евросоюзом. Разумеется, выгоды от этого простым жителям нет, разве что можно почаще уезжать из Незалежной, чтобы не видеть ужасов нового национализма. Безвизом даже хотели переманить обратно в состав Украины крымчан, однако тщетно. На полуострове прекрасно понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Жительница Крыма написала в своем блоге ироничный пост, посмеявшись над безвизом с Европой, а также над выпадами тех же стран ЕС в адрес простых крымчан.

«ЕС продлевает санкции против Крыма, это значит против нас, это значит - против меня. Против меня! Против обычной крымчанки. Я даже в ополчении не была», - пишет жительница полуострова, недоумевая, почему же страны Запада так ненавидят крымчан за их проявление воли и нежелание поддержать майдан.

В Крыму посмеялись над выпадами Европы: «ЕC, какое ж ты мурло неприглядное»
allcrimea.net

Девушка недоумевает, ведь она даже не была в ополчении, только ходила на референдум. А ведь заметьте, в Европе тоже регулярно устраивают народные референдумы, чтобы прийти к единому решению относительно какого-либо вопроса. Но когда речь заходит о спорной территории и Украине, то о волеизъявлении народа Крыма никто слышать не хочет.

«Они европейцы, они действуют культурно, грозят пальчиком. ЕС так решил. Еще продлить санкции, чтобы жилось тяжело, трудно в моем Крыму. Что б я посыпала голову пеплом. Ты зачем на референдум ходила?», - сетует крымчанка.

Ведь по сути Крым некоторые страны Запада считают территорией оккупированной, но ведь санкции в 99% случаев вредят коренному населению. Так вышло и с Крымом, однако местные прекрасно понимают, что Европа вводит санкции не против так называемых «оккупантов». Европейцы так наказывают самих крымчан за «неудобное» и «неправильное» решение. Мол, головой думать нужно было перед тем, как в состав России переходить. Ну чем вам в Украине плохо жилось? У них теперь и безвиз, и война, и голод – сказка, а не жизнь!

В Крыму посмеялись над выпадами Европы: «ЕC, какое ж ты мурло неприглядное»
allcrimea.net

«Я понимаю, что санкции вредят нашей экономике. Но Крым развивается, строится, принимет гостей из той же Европы. Ах, Ес, какое ты мурло неприглядное, со всеми твоими "ценностями"! Я маленький обыватель большого Крыма. Лично для меня санкции не имеют разрушительного воздействия. Они не заставят меня бежать за культурными ценностями на Украину. Мне не нужен безвиз украинский. Если надо, я из России выеду с визой», - подводит черту жительница полуострова. И очевидно, что она гордится решением своих соотечественников, которые выбрали Россию.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ