В КРЫМУ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ВЫПАДАМИ ЕВРОПЫ

Жительница Крыма написала в своем блоге ироничный пост, посмеявшись над безвизом с Европой, а также над выпадами тех же стран ЕС в адрес простых крымчан.

В КРЫМУ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ВЫПАДАМИ ЕВРОПЫ

Многие наивные украинцы от души радуются безвизу, соглашение о котором было заключено с Евросоюзом. Разумеется, выгоды от этого простым жителям нет, разве что можно почаще уезжать из Незалежной, чтобы не видеть ужасов нового национализма. Безвизом даже хотели переманить обратно в состав Украины крымчан, однако тщетно. На полуострове прекрасно понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Жительница Крыма написала в своем блоге ироничный пост, посмеявшись над безвизом с Европой, а также над выпадами тех же стран ЕС в адрес простых крымчан.

«ЕС продлевает санкции против Крыма, это значит против нас, это значит - против меня. Против меня! Против обычной крымчанки. Я даже в ополчении не была», - пишет жительница полуострова, недоумевая, почему же страны Запада так ненавидят крымчан за их проявление воли и нежелание поддержать майдан.

В Крыму посмеялись над выпадами Европы: «ЕC, какое ж ты мурло неприглядное»
allcrimea.net

Девушка недоумевает, ведь она даже не была в ополчении, только ходила на референдум. А ведь заметьте, в Европе тоже регулярно устраивают народные референдумы, чтобы прийти к единому решению относительно какого-либо вопроса. Но когда речь заходит о спорной территории и Украине, то о волеизъявлении народа Крыма никто слышать не хочет.

«Они европейцы, они действуют культурно, грозят пальчиком. ЕС так решил. Еще продлить санкции, чтобы жилось тяжело, трудно в моем Крыму. Что б я посыпала голову пеплом. Ты зачем на референдум ходила?», - сетует крымчанка.

Ведь по сути Крым некоторые страны Запада считают территорией оккупированной, но ведь санкции в 99% случаев вредят коренному населению. Так вышло и с Крымом, однако местные прекрасно понимают, что Европа вводит санкции не против так называемых «оккупантов». Европейцы так наказывают самих крымчан за «неудобное» и «неправильное» решение. Мол, головой думать нужно было перед тем, как в состав России переходить. Ну чем вам в Украине плохо жилось? У них теперь и безвиз, и война, и голод – сказка, а не жизнь!

В Крыму посмеялись над выпадами Европы: «ЕC, какое ж ты мурло неприглядное»
allcrimea.net

«Я понимаю, что санкции вредят нашей экономике. Но Крым развивается, строится, принимет гостей из той же Европы. Ах, Ес, какое ты мурло неприглядное, со всеми твоими "ценностями"! Я маленький обыватель большого Крыма. Лично для меня санкции не имеют разрушительного воздействия. Они не заставят меня бежать за культурными ценностями на Украину. Мне не нужен безвиз украинский. Если надо, я из России выеду с визой», - подводит черту жительница полуострова. И очевидно, что она гордится решением своих соотечественников, которые выбрали Россию.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

    А.Г.

    США планируют использовать курдов для создания политической «бомбы замедленного действия» в Сирии.

    Никита Шахов

    Неравнодушные граждане на митинге на проспекте Сахарова в Москве напомнили собравшимся о судьбе Кирилла Вышинского.