Ольга Бузова призналась, что нашла своё призвание в жизни

Ранее Бузова попробовала себя в самых разных ролях.

Ольга Бузова призналась, что нашла своё призвание в жизни

Известная ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова за последние годы попробовала себя в самых разных ролях. Очевидно, девушка просто ищет свой жизненный путь, раз меняет свои проекты чуть ли не каждые полгода. Напомним, в своё время Бузова активно увлекалась работой моделью, дизайнером, актрисой и даже писательницей.

Ольга Бузова призналась, что нашла своё призвание в жизни
vistanews.ru

Сейчас же Бузова активно пытается завоевать славу лучшей певицы России. Как признается Ольга в своём микроблоге, именно пение является её настоящим призванием в жизни. «Как я раньше не замечала того, что мне это нравится?», - задается вопросом звезда.

Впрочем, несмотря на частые выходы песен в исполнении Бузовой, её фанаты не согласны с мнением знаменитости о том, что её вокальные данные – безупречны. Многие поклонники в комментариях к её записям в соцсетях пытаются отговорить её продолжать записывать «хиты».

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Ранее представитель МИД Литвы заявлял о том, что Европе стоит прилагать больше усилий для борьбы с Россией.

Мария Осипова

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин продемонстрировал полное незнание своей предвыборной программы и в прямом эфире защищал политическую программу Гитлера.

Максим Донецкий

Глава хорватского правительства предложил Украине собственный сценарий решения конфликта в Донбассе.

Николай Носков

Самолеты эксплуатировались в ирландской авиакомпании CityJet с 2016 года.