Флагман Северного флота РФ «Петр Великий» впечатлил военных дипломатов США

На днях в Мурманскую область прибыли с визитом военные дипломаты 65 стран для того, чтобы познакомиться с российскими кораблями Северного флота.

Флагман Северного флота РФ «Петр Великий» впечатлил военных дипломатов США

Российский Военно-Морской Флот имеет на вооружении одни из самых лучших кораблей в мире. Боевые суда нашей армии готовы в любой момент защитить государственные границы, отразив любую угрозу извне. Причем говорят об этом и заграничные специалисты, восхищаясь величием стальных творений российских военных инженеров. Особенно, если им доводится лично побывать на кораблях ВМФ РФ и воочию увидеть могущественные боевые суда нашего Отечества.

Кораблики
Ru24news.ru

На днях в Мурманскую область прибыли с визитом военные дипломаты 65 стран для того, чтобы познакомиться с российскими кораблями Северного флота. Делегация по достоинству оценила боевые суда ВМФ РФ, но больше всего их впечатлил, конечно же, флагман СФ – тяжелый атомный ракетный крейсер проекта 1144 «Петр Великий».

Кораблики
subarists.ru

ТАРК «Петр Великий» является единственным находящимся в строю судном подобного класса. Данный крейсер является мощнейшим ударным кораблем не только Военно-Морского Флота Российской Федерации, но и во всем мире. Он способен отразить любую атаку, как с моря, так и с воздуха. Помимо этого «Петр Великий» несет на себе три вертолета Ка-27.

Кораблики
mtdata.ru

Естественно, такая мощь не могла не остаться без внимания иностранных визитеров. Военные атташе с большим интересом слушали капитана «Петра Великого» Владислава Малаховского, который поведал им о технических особенностях атомного крейсера. Иностранная делегация осталась под большим впечатлением от посещения флагмана Северного флота.

 

«Это очень большой корабль, я поражен его мощью и возможностями», - поделился впечатлениями военный атташе США Тимоти Кеттер.

Кораблики
Патриотам.рф

Несмотря на то, что ВМФ России является одним из самых мощных на планете, военные инженеры не останавливаются на достигнутом, постоянно разрабатывая новые боевые суда и модернизируя старые. И даже за рубежом специалисты восхищаются российскими кораблями, что говорит о незыблемом авторитете нашего флота во всем мире.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.