Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Топ звезд, которые были пышками

Хорошая фигура требует особых усилий, что не понаслышке знают многие звезды.

Топ звезд, которые были пышками

Редко какой звезде достается хорошее тело буквально от природы. Чаще всего за хорошей внешностью стоит огромная работа над собой, а не просто фотошоп и косметика. В настоящем топе будет приведены некоторые звезды, которые в своё время были пышками, но за короткий период времени преобразились до неузнаваемости.

Топ звезд, которые были пышками
vistanews.ru

Стоит начать с известной певицы Леди Гаги. Стоило звезде расстаться с Тейлором Кинни, как девушка тут же начала серьезную работу над собой. Не зря некоторые говорят, что в отношениях люди чаще начинают лениться. Гага отлично продемонстрировала, что сделать хорошую фигура за пару недель вполне реально.

Кристина Агилера без устали ведет борьбу со своим лишним весом. Можно заметить, что иногда певица дает слабину и пышные формы тут же возвращаются к ней обратно. Наверно, всё это расстраивает знаменитость, а может наоборот – дисциплинирует регулярно заниматься собой.

Обольстительная красотка Эрика Герцег из группы «ВИА Гра» раньше, в особенности в детстве, была очень объемной пышкой. Как признавалась звезда, она даже смотреть на себя в зеркало не могла без слез и отвращения. Но взяв себя в руки, Герцег похудела на 35 килограмм за 8 месяцев.

Ким Кардашьян всегда славилась своей необычной фигурой. Правда, после рождения сына набранные 30 килограмм превратили прелести звезды в весьма непривлекательную картину. Кардашьян потребовалось 3,5 месяца активных занятий спортом, дабы вернуться в привычную форму.

И наконец, певица Адель, которая тоже известна своими формами, далекими от худощавости. Занятиями спортом звезда особо не интересовалась, но всё равно смогла похудеть на 22 килограмма благодаря сиртуиновой диете. Сомнительный способ, но весьма эффективный.

Новости партнеров