В ЛНР жестко предупредили наступающих ВСУшников

Как передает военный корреспондент Ирина Лашкевич, ВСУ наступают, но без особых успехов.

В ЛНР жестко предупредили наступающих ВСУшников

В очередной раз, доказывая свое наплевательское отношение к Минским договоренностям, киевская хунта организовала массированное наступление на территории Луганской Народной Республики. Вблизи границ ЛНР развернулись кровопролитные бои, ознаменовав новый виток напряженности в регионе. Однако украинские карательные войска наткнулись на жесткое сопротивление ополченцев и «ползучее наступление» в очередной раз было остановлено.

В ЛНР жестко предупредили наступающих ВСУшников
02varvara.wordpress.com

Как передает военный корреспондент Ирина Лашкевич, ВСУ наступают, но без особых успехов. Силам ополчения удалось сдержать удар и остановить стремительное продвижение украинских карательных войск. В данный момент по всей линии фронта идут бои между «воинами света» и защитниками Донбасса.

 

«ВСУ пошли в наступление в районе Желобка. В Желобке уличные бои. Сейчас им дадут п***ы, они начнут ныть – наши "хлопци повертаються в гробах, герои нэ вмырають"», - поведала Ирина.

В ЛНР жестко предупредили наступающих ВСУшников
H-rf.ru

Несмотря на то, что ВСУ несут потери, украинские каратели не намерены останавливаться. По мнению девушки, киевский режим в очередной раз принес в жертву «воинов света» дабы отвлечь «патриотический» электорат от внутригосударственных проблем.  Для этого хунта готова не щадить собственное войско, пуская в расход «героев АТО», а также нарушать все мирные соглашения.

 

«Идет открытое нарушение Минских. Кому-то очень хочется отвлечь людей от ужаса, происходящего в Украине, эскалацией на фронте. Первыми пошли в наступление ВСУ. Принимайте гробы, если кастрюли снять не в состоянии», - подытожила девушка.

В ЛНР жестко предупредили наступающих ВСУшников
News.pn

Видимо, время у киевской хунты действительно поджимает, если Порошенко решился на очередное полномасштабное наступление на ЛНР, дабы отвлечь внимание от проблем внутри государства. Ценою жизней мирного населения Юго-востока, ополченцев и даже своих карателей, Петр Алексеевич пытается спасти собственное мягкое место от расправы. Однако сил у Киева все меньше, а значит, что эта атака на Донбасс может быть последней, как для него, так и для Украины в целом.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.