читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

КАМАЗ «МЕДВЕДЬ», «МСТА-Б» И МИ-35: АРМИЯ АСАДА ГОТОВА К БОЯМ В ХОМСЕ

КАМАЗ «МЕДВЕДЬ», «МСТА-Б» И МИ-35: АРМИЯ АСАДА ГОТОВА К БОЯМ В ХОМСЕ
19:16 7 Июня, 2017
324
0
Загрузка...

Одной из наиболее горячих точек в Сирии является провинция Хомс, где сконцентрированы обширные силы боевиков. За данный регион постоянно идут кровопролитные бои, протекающие с переменным успехом. Однако правительственные силы не уступают этот район террористам, отбивая непрекращающиеся атаки джихадистов.

Медведь со мстой
Fairway-info.com

Для того чтобы разбить врага в Хомсе, войска САР используют свое лучшее вооружение, отбивая метр за метром родные земли. Так, в боях за данную провинцию был замечен сирийский военный КАМАЗ-63501 «Медведь», буксирующий крупнокалиберную 152-мм гаубицу «Мста-Б». Обладая прицельной дальность приблизительно в 25 километров, данное артиллерийское орудие способно уверенно поражать укрепленные позиции противника. Вкупе с вездеходным армейским «КАМАЗом», данная связка может обрушить до 7 сокрушительных ударов в минуту по врагу и оперативно скрыться, поменяв место дислокации без каких-либо трудностей, связанных с бездорожьем.

Медведь со мстой
vk.com

Помимо «Медведя», в Хомсе работают и сирийские вертушки. Как минимум два вертолета САА Ми-24 и Ми-35 утюжат позиции террористов, прикрывая наземные войска с воздуха. Ракетными ударами винтокрылые машины буквально испепеляют укрепления джихадистов, оставляя на их местах выжженную землю.

Силы САА значительно продвинулись в Хомсе, отбив у террористов большое количество населенных пунктов и территорий. Благодаря гораздо лучшей подготовке и технической оснащенности, сирийские военные на голову превосходят боевиков и в скором времени смогут выбить неприятеля из провинции. Под мощным напором армии САР джихадистам приходится постоянно отступать, оставляя свои позиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ