Украинский телеведущий Вересень в прямом эфире выгнал соратника Порошенко

Украинские депутаты совершенно не владеют искусством политического диалога, а потому регулярно срываются. К дракам в Верховной Раде все уже давно привыкли.

Украинский телеведущий Вересень в прямом эфире выгнал соратника Порошенко

Украинские депутаты совершенно не владеют искусством политического диалога, а потому регулярно срываются. К дракам в Верховной Раде все уже давно привыкли. В телестудиях различных ток-шоу они тоже себя вести не умеют, что в очередной раз было доказано в прямом эфире программы «Дуэль» телеканала NewsOne.

Гостями ведущего программы Николая Вересня стали депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник и его коллега от партии «Батькивщина» Сергей Евтушок. Особенность передачи в том, что в студии находятся только три человека: ведущий и два оппонента, что исключает нарочитую игру на публику.

Вересень
lenta.ru

И всё же даже в таких условиях депутаты не удержались от перебранки. Николай Вересень обратился к зрителям с просьбой не голосовать за кандидатов в депутаты, которые не умеют себя вести.

Сторонник Порошенко вместо того, чтобы извиниться, стал на повышенных тонах разговаривать с ведущим, который попросил режиссёра отключить Виннику микрофон до конца программы. Лишившись права голоса, депутат спросил, может ли он уйти совсем из студии. Получив положительный ответ, Винник покинул передачу.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.