читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американский журналист Майкл Бом высказался о Путине в свежем интервью

Американский журналист Майкл Бом высказался о Путине в свежем интервью
19:56 8 Июня, 2017
188
0
Загрузка...

На этой неделе знаменитый голливудский режиссер Оливер Стоун показал миру первые кадры из своего нового фильма, посвященного российскому президенту Владимиру Путину. Как известно, работа над этой документальной лентой шла около двух лет, а сам Стоун неоднократно приезжал в Москву, чтобы лично пообщаться с главой РФ и записать с ним интервью на самые актуальные темы.

Американский журналист Майкл Бом высмеял Путина в свежем интервью
cdn4.img.ria.ru

Фильм «Интервью с Путиным» получился четырехсерийным. Полностью зрители смогут его увидеть 12-15 июня, когда лента будет показана на американском телеканале Showtime. Однако даже по уже представленным кадрам можно с уверенностью сделать вывод, что вопреки традиционной западной пропаганде, Оливер Стоун не пытался как-то принизить или очернить российского президента.

Скорее наоборот, он создал образ сильного независимого лидера и «настоящего мачо». Сам режиссер отметил, что «Владимир Путин — один из самых влиятельных лидеров в мире. И, поскольку США объявили его врагом, великим врагом, — важно услышать, что он сам может сказать».

Американский журналист Майкл Бом высмеял Путина в свежем интервью
vyatka-grad.ru

Разумеется, многих представителей Запада фильм Стоуна и весьма позитивный образ Владимира Путина не обрадовали, и они уже попытались очернить самого режиссера, а также «высмеять» фразы самого российского президента, сказанные в интервью для киноленты.

Так, американский журналист Майкл Бом, который уже много лет работает в России, попытался иронизировать по поводу ответов главы РФ. Например, неуместный смех у представителя прессы вызвали слова Путина о том, что в России ФСБ, в отличие от ФБР и АНБ, работает в соответствии с законом.

Американский журналист Майкл Бом высмеял Путина в свежем интервью
static.1tv.ru

Также неодобрение Бома вызвало мнение Владимира Путина о том, что Эдварду Сноудену все-таки стоило просто уйти в отставку по идейным соображениям вместо того, чтобы обнародовать секретные данные о работе национальных спецслужб.

Впрочем, очевидно, что американский журналист лишь пытается в очередной раз распиариться за счет российского президента Владимира Путина и нового фильма Оливера Стоуна. При этом никаких серьезных аргументов против слов главы РФ он выдвинуть не может, поэтому Бому только и остается, что пытаться неловко шутить. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ