Мумия. Проклятие египетской принцессы испробуют Том Круз и Рассел Кроу

Новая «Мумия» может похвастаться звёздным составом Том Круз и Рассел Кроу станут действующими лицами фильма.

Мумия. Проклятие египетской принцессы испробуют Том Круз и Рассел Кроу

Серия фильмов «Мумия» с Бренданом Фрейзером стала классикой семейных приключенческих фильмов с лёгким налётом хоррора. Возможно, именно поэтому любители серии настороженно отнеслись к перезапуску франшизы. Новая «Мумия» может похвастаться звёздным составом – Том Круз и Рассел Кроу станут действующими лицами фильма.

Universal возвращает любимое детище на экраны. Звёздная команда сценаристов развеивает опасения фанатов. Девид Кепп и Кристофер Маккуори отметились во многих высокобюджетных фильмах.

Интересно, что новая «Мумия» будет более современной, и приземлённой. Ник Мортон – герой Тома Круза, носится по Ближнему Востоку выискивая сокровища. Но не ради науки и истории – исключительно ради личного обогащения. Тем более, что все разрушения и хищения спишут на варварство ИГИЛ1*. Более того, «Юниверсал» силами сценаристов убивает сразу двух пузатых зайцев. Помимо «Мумии», вернулись к еще одному почти забытому сюжету – «Джекилу и Хайду». Роль злодея и добряка досталась Расселу Кроу, актеру большому во всех смыслах, который играет исследователя как раз с таким именем – Доктор Джекил.

*Исламское государство1, сокращённо ИГ1, ИГИЛ, ДАИШ — международная организация, действующая преимущественно на территории Сирии, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Презентация новинки может состоятся уже в следующем году.

Валерия Соколова

США подставляют Европу, и европейцы могут узнать об этом слишком поздно, предупреждают политологи.

А.Г.

Насладится большинством из них смогут и жители России.

Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.