Хайди Клум поразила поклонников необычайно открытым платьем

Немецкая модель Хайди Клум поразила поклонников необычайно открытым платьем

Хайди Клум поразила поклонников необычайно открытым платьем

Немецкая супермодель Хайди Клум стала настоящей звездой престижной премии CFDA Fashion Awards. Выбранное ей белое платье с огромным вырезом и абсолютно голой спиной от Zac Posen произвело настоящий фурор и поразило поклонников Хайди.

Несмотря на свои 44 года, Хайди Клум сохраняет великолепную форму. И наряд звезды, в котором она предстала перед поклонниками на ковровой дорожке CFDA Fashion Awards, только помог ей это продемонстрировать. Легкое белое платье с чрезвычайно глубоким декольте и открытой спиной совсем не скрывало фигуру бывшей супермодели.

Хайди Клум поразила поклонников необычайно открытым платьем
Фото: cosmo.ru

Премия CFDA Fashion Awards является одной из самых престижных в мире высокой моды. Неофициально ее даже именуют «модный Оскар». Поэтому нет ничего удивительного, что для прохода по красной ковровой дорожке под прицелами десятков камер участницы выбирают как можно более интересные наряды.

Помимо Хайди Клум на церемонии отметились Николь Кидман, Мег Райан и другие звезды, но наряд немецкой супермодели остался непревзойденным. Она стала настоящей королевой вечера.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.

А.Г.

Официальный представитель ведомства Юлия Мелано прокомментировала возможность дефицита продуктов из молока.