Стало известно, что США коварно дожидались посадки А-50 ради удара по Сирии

Американские ВВС выполнили воздушный удар сразу после того, как А-50 приземлился на воздушной базе Хмеймим, и теперь А-50 снова возвращается в воздух.

Стало известно, что США коварно дожидались посадки А-50 ради удара по Сирии

История циклична, а некоторые события повторяются и вовсе не успев стать историей. Мы писали о том, что Коалиция во главе с США выжидали пока сядет русский А-50, перед нанесением удара по правительственным силам месяцем ранее.

Теперь же ситуация повторилась, об этом сообщают местные источники из Тартуса. Американские ВВС выполнили воздушный удар 6 июня сразу после того, как А-50 приземлился на воздушной базе Хмеймим, и теперь А-50 снова возвращается в воздух.

Маховик напряжённости на Ближнем Востоке растёт с каждым днём. Строго говоря – этот удар является прямой провокацией Штатов по отношении к России. Коалиция во главе с США, которая поддерживает Сирийскую «оппозицию», вновь напоминает мировому сообществу о том, что враг моего врага не всегда мой друг.

Подобные удары по силам Асада рано или поздно могут привести к тому, что под авиаатаку попадут военные советники МО РФ. При этом, ВВС САР и ВКС РФ наносят удары по «оппозиционерам», в числе которых и советники, и строевые части американской армии. Так или иначе, но и Россия и США могут получить casus belli, и тогда несладко придётся всем.

Стало известно, что США коварно дожидались посадки А-50 ради удара по Сирии
twitter.com

*Исламское государство1, сокращённо ИГ1, ИГИЛ1, ДАИШ — международная организация, действующая преимущественно на территории Сирии, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.