читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

77-летний Чак Норрис испугал поклонников своим внешним видом

77-летний Чак Норрис испугал поклонников своим внешним видом
13:38 9 Июня, 2017
158
0
Загрузка...

Чак Норрис – один из самых известных и брутальных голливудских актёров. Однако вопреки шуткам, старость не щадит и его. В этом убедились посетители Wizard World Comic Con в Филадельфии, куда актёр приехал в рамках рекламы питьевой воды, о которой пиарщики заявляют, что она добывается из скважины с огромной глубины под ранчо Норриса «Одинокий волк». Ещё заявляется, что вода «вырывается на поверхность с той же мощью, с которой Чак наносит свои удары».

77 летний актёр, как заметили фанаты, изрядно постарел, хотя седина его всё ещё не тронула, но морщин стало в разы больше. А ведь раньше Чаку с трудом можно было дать 40 лет. Видимо, старость перестала бояться знаменитого «Удара Чака Норриса Ногой с Разворота» - УЧНН(С)Р.

чак
Фото: twitter.com

Карлос Рэй Норрис-младший, родился 10 марта в 1940 году в Оклахоме. Жгучая смесь из ирландских и индейских корней, видимо, и отодвигали старость от актёра, десантника, спортсмена и кумира мальчишек. Впрочем, заболевшим Чак не выглядит абсолютно - возможно, он просто несколько устал или не выспался.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ