Американец Джереми спросил у Путина совета, как вылечить тяжелую болезнь США

Простой американец Джереми Боулинг опубликовал видеообращение, в котором задал российскому президенту Владимиру Путину один простой вопрос.

Американец Джереми спросил у Путина совета, как вылечить тяжелую болезнь США

Простой американец Джереми Боулинг опубликовал видеообращение, в котором задал российскому президенту Владимиру Путину один простой вопрос.

Американец
www.politobzor.net

Американец начал с того, что представился и рассказал, что он живет в городе Меса, штат Аризона. Затем он пояснил, что является большим поклонником российского президента, поэтому желает Владимиру Путину крепкого здоровья и успехов.

После небольшого приветствия он сразу перешел к вопросу-просьбе, обращенному к Владимиру Путину, отмечая, что сейчас в США русофобские настроения зашкаливают.

Американец

Как известно, волна русофобии поднялась в США за последние несколько лет особенно мощная, хотя отношения между Россией и США всегда были непростыми. Так, российских хакеров обвиняют в том, что они подтасовали результаты выборов президента в США, в результате чего к власти пришел Дональд Трамп. Буквально вчера немецкие издания после публикации «директивы» ФБР заявили, что опять же российские хакеры способствовали тому, что страны Персидского залива разорвали все дипломатические отношения с Катаром. При этом никаких фактов и доказательств никто не предъявляет.

Аналогичным образом Россию обвиняют в США фактически во всех «смертных грехах», что говорит о сложной внутриполитической обстановке в самой стране и трудностях в реализации своей внешней политики. Россия считалась традиционным врагом Америки, поэтому американским СМИ и политтехнологам и придумывать ничего не пришлось для объяснения собственных ошибок и промахов — ведь все можно списать на проделки русских.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.