Ольга Бузова пришла на церемонию Муз-ТВ в развратном наряде

В Москве проходит традиционная ежегодная церемония вручения премий телеканала Муз-ТВ. Гостьей церемонии в этот раз стала и Ольга Бузова, которая сейчас активно строит карьеру в музыкальном бизнесе.

Ольга Бузова пришла на церемонию Муз-ТВ в развратном наряде

Сегодня, 9 июня, в Москве проходит традиционная ежегодная церемония вручения премий телеканала Муз-ТВ. Гостьей церемонии в этот раз стала и Ольга Бузова, которая сейчас активно строит карьеру в музыкальном бизнесе.

Артистка уже давно привыкла эпатировать публику, вот и в этот раз она появилась на красной дорожке церемонии в весьма провокационном наряде. Для мероприятия Ольга Бузова выбрала очень откровенное «голое» платье. Верхняя часть наряда больше напоминала полупрозрачное боди телесного цвета, при этом интимные места были прикрыты только ажурной вышивкой. В свою очередь, заднюю часть платья составляла юбка в пол.

Ольга Бузова пришла на церемонию Муз-ТВ в развратном наряде
dni.ru

Стоит отметить, что свой образ Бузова дополнила париком из длинных светлых волос. Как известно, после развода с мужем Дмитрием Тарасовым девушка кардинально сменила имидж и из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку со стрижкой каре. Однако на премии Муз-ТВ Ольга вновь решила появиться со светлыми волосами.

Часть поклонников предположила, что Бузова скопировала образ героини популярного сериала «Игра преслолов» - Дейнерис. Другие решили, что наряд Ольги – это костюм богини любви, которым певица в очередной раз пытается намекнуть окружающим, что она готова к новым отношениям. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Точное количество жертв пока что не уточняется.

Николай Носков

Экипаж сделал все возможное, чтобы увести самолет от падения на дома обычных граждан.

Николай Носков

Утверждается, что мужчина был выписан задолго до кончины.

Николай Носков

Услуга будет доступна участникам, которые получили статус «Больше, чем спасибо».