Ольга Бузова пришла на церемонию Муз-ТВ в развратном наряде

В Москве проходит традиционная ежегодная церемония вручения премий телеканала Муз-ТВ. Гостьей церемонии в этот раз стала и Ольга Бузова, которая сейчас активно строит карьеру в музыкальном бизнесе.

Ольга Бузова пришла на церемонию Муз-ТВ в развратном наряде

Сегодня, 9 июня, в Москве проходит традиционная ежегодная церемония вручения премий телеканала Муз-ТВ. Гостьей церемонии в этот раз стала и Ольга Бузова, которая сейчас активно строит карьеру в музыкальном бизнесе.

Артистка уже давно привыкла эпатировать публику, вот и в этот раз она появилась на красной дорожке церемонии в весьма провокационном наряде. Для мероприятия Ольга Бузова выбрала очень откровенное «голое» платье. Верхняя часть наряда больше напоминала полупрозрачное боди телесного цвета, при этом интимные места были прикрыты только ажурной вышивкой. В свою очередь, заднюю часть платья составляла юбка в пол.

Ольга Бузова пришла на церемонию Муз-ТВ в развратном наряде
dni.ru

Стоит отметить, что свой образ Бузова дополнила париком из длинных светлых волос. Как известно, после развода с мужем Дмитрием Тарасовым девушка кардинально сменила имидж и из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку со стрижкой каре. Однако на премии Муз-ТВ Ольга вновь решила появиться со светлыми волосами.

Часть поклонников предположила, что Бузова скопировала образ героини популярного сериала «Игра преслолов» - Дейнерис. Другие решили, что наряд Ольги – это костюм богини любви, которым певица в очередной раз пытается намекнуть окружающим, что она готова к новым отношениям. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Сергей Рябков рассказал о планируемом визите в Венесуэлу, который состоится на фоне других дипломатических контактов между странами.

    Игорь Николаев

    Движение «Петербург – город перемен!» проведет спартакиаду по трем видам спорта.

    Никита Шахов

    Глава Санкт-Петербурга заявил о готовности принять участие в выборах губернатора.