Внезапное нападение на Ани Лорак: муж певицы и фанаты в шоке

На Ани Лорак, украинскую певицу, участницу Евровидения 2008, было совершено нападение

Внезапное нападение на Ани Лорак: муж певицы и фанаты в шоке

На Ани Лорак, украинскую певицу, участницу Евровидения 2008, было совершено нападение. На «красной» дорожке МУЗ-ТВ, где та позировала с мужем, Муратом Налчаджиоглу, пробрался хулиган. Более того, ему удалось сделать это дважды.

Мужчина выскочил на зеленую ковровую дорожку церемонии и бросился на колени перед Лорак, которую в это время держал за руку её муж. Молодой человек облобызал живот, грудь и ягодицы певицы пока супруги стояли, остолбенев от неожиданности. Во время второго захода «фанат» успел облапить ягодицы исполнительницы, пока её муж пытался достать его ногой, впрочем, промазав. По лицу его было заметно, что он оконфужен своим промахом.

Внезапное нападение на Ани Лорак: муж певицы и фанаты в шоке
vk.com

Как выяснилось, обидчиком-нападающим был пранкер, шоумен и блогер Дмитрий Торин, который несколько назад поедал деньги около «Гоголь-центра». Впрочем, многие расценивают это как обычную пиар акцию самого Торина – шоумен занимается проведением праздников и показывает, что готов заводить толпу. Пожалуй, отдельно стоит заметить, что охрана на МУЗ-ТВ работает из рук вон плохо. На Ани Лорак уже второй раз нападают именно на шоу от этого музыкального канала.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.