Ксения Бородина раскрыла правду о свадебном платье Рапунцель

Ксения Бородина рассказала правду о свадебном платье Ольги Рапунцель.

Ксения Бородина раскрыла правду о свадебном платье Рапунцель

Известная российская актриса и телеведущая Ксения Бородина рассказала, каким на самом деле будет свадебное платье Ольги Рапунцель. По уверениям Бородиной, Рапунцель совсем потеряла связь с реальностью и хвастается, не зная меры, тогда как правда куда прозаичнее.

Ксения Бородина раскрыла правду о свадебном платье Рапунцель
Фото: webrelax.com

Не так давно Ольга Рапунцель в сети Instagram вывесила примерный эскиз своего свадебного платья и написала, что это уникальное одеяние будет сшито на заказ из ткани итальянского производства и обойдется в 600 тысяч рублей. Вместе с этим девушка хвасталась, что ее свадьба станет настоящим торжеством, на котором она будет королевой, а ее избранник Дмитрий Дмитриенко станет королем.

Однако Ксения Бородина решила, что необходимо расставить точки над нужными буквами и поведала своим подписчикам в Интернете, что на самом деле свадьба пройдет довольно скромно. Гости ожидаются только из числа самых близких, и в числе приглашенных нет ни одного участника проекта «Дом-2».

Ну и платье, конечно. По утверждению Бородиной, ни о каком индивидуальном пошиве речи не идет. Рапунцель всего лишь получит возможность выбрать из нескольких готовых вариантов, и не факт, что выбранная модель останется в гардеробе Ольги навсегда.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Врио губернатора Санкт-Петербурга объявил об участии в будущих выборах на пост главы города.

    Максим Донецкий

    Солдаты сирийской армии отразили очередную крупную атаку боевиков на севере провинции Хама.

    Николай Носков

    Эксперты составили ТОП лучших кроссоверов на российском рынке.