Ольга Бузова спела новую песню «Мало половин» в предельно откровенном наряде

Новоиспечённая певица, а в прошлом телеведущая и звезда телешоу «Дом-2» Ольга Бузова продолжает пытать покорить вершины чартов. Она уже выпустила шесть песен, последней из которых стала композиция «Мало половин».

Ольга Бузова спела новую песню «Мало половин» в предельно откровенном наряде

Новоиспечённая певица, а в прошлом телеведущая и звезда телешоу «Дом-2» Ольга Бузова продолжает пытать покорить вершины чартов. Она уже выпустила шесть песен, последней из которых стала композиция «Мало половин». Хотя хейтеры не устают критиковать Бузову за её пение и сценические образы, она не сдаётся. Мало того, она говорит, что ей нет дела до того, что думают о её творчестве другие представители шоу-бизнеса. Большинство из них она считает лицемерами.

Бузова и Киркоров
tv.belta.by

Идеальными вокальными данными Ольга Бузова похвастать не может, но с лихвой компенсирует этот недостаток сексуальностью образов и танцев. Например, свою новинку «Мало половин» Бузова спела на премии Fashion People Awards, будучи одетой в серебристое боди, которое она выбрала в качестве сценического костюма.

Мнения мэтров российской поп-сцены о восходящей звезде разделились. Если Дмитрий Маликов всячески критикует Ольгу Бузову, то Филипп Киркоров от неё в восторге. Он говорит, что верит в Ольгу, видя её целеустремлённость. Он вспоминает свой опыт борьбы с непониманием и огульной критикой, и считает, что Бузова справится со всеми трудностями роста.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Дамаск продолжает полное разминирование территорий, освобождённых от террористов.

    Максим Донецкий

    Американские власти помогли сторонникам Хуана Гуаидо захватить здание посольства Венесуэлы в Вашингтоне.

    Игорь Николаев

    Глава Петербурга Александр Беглов продолжит работать на благо города, несмотря на предвыборную кампанию.