Ольга Бузова спела новую песню «Мало половин» в предельно откровенном наряде

Новоиспечённая певица, а в прошлом телеведущая и звезда телешоу «Дом-2» Ольга Бузова продолжает пытать покорить вершины чартов. Она уже выпустила шесть песен, последней из которых стала композиция «Мало половин».

Ольга Бузова спела новую песню «Мало половин» в предельно откровенном наряде

Новоиспечённая певица, а в прошлом телеведущая и звезда телешоу «Дом-2» Ольга Бузова продолжает пытать покорить вершины чартов. Она уже выпустила шесть песен, последней из которых стала композиция «Мало половин». Хотя хейтеры не устают критиковать Бузову за её пение и сценические образы, она не сдаётся. Мало того, она говорит, что ей нет дела до того, что думают о её творчестве другие представители шоу-бизнеса. Большинство из них она считает лицемерами.

Бузова и Киркоров
tv.belta.by

Идеальными вокальными данными Ольга Бузова похвастать не может, но с лихвой компенсирует этот недостаток сексуальностью образов и танцев. Например, свою новинку «Мало половин» Бузова спела на премии Fashion People Awards, будучи одетой в серебристое боди, которое она выбрала в качестве сценического костюма.

Мнения мэтров российской поп-сцены о восходящей звезде разделились. Если Дмитрий Маликов всячески критикует Ольгу Бузову, то Филипп Киркоров от неё в восторге. Он говорит, что верит в Ольгу, видя её целеустремлённость. Он вспоминает свой опыт борьбы с непониманием и огульной критикой, и считает, что Бузова справится со всеми трудностями роста.

Новости партнеров