Топ лучших мест, куда можно почти бесплатно сходить в День России

Сайт «Слово и Дело» составил небольшую подборку интересных мест, которые следует посетить в День России.

Топ лучших мест, куда можно почти бесплатно сходить в День России

В преддверии праздничных выходных у россиян появляется очень сложный выбор относительно того, как же провести свободное от забот время. Летом люди, судя по статистике, чаще решают поехать на дачу или в лес с палатками, убегая от городской суеты сразу на несколько дней. Не исключено, что и в эти выходные, связанные с празднованием Дня России, многие граждане решили провести на своих загородных участках. Для тех же, кто решил остаться в городе и хочет хорошо провести время, сайт «Слово и Дело» подготовил небольшую подборку хороших мест, которые стоит посетить 12 июня.

Топ лучших мест, куда можно почти бесплатно сходить в День России
tass.ru

Сразу стоит обратить внимание на Музей игрушки в Сергиево Посаде, который основал коллекционер Николая Батрам. Ещё в начале прошлого века он начал собирать различные игрушки. Сейчас же коллекция составляет несколько сотен экземпляров.

Для любителей истории есть Музей крестьянского быта «Жили-Были». Входная плата тут по договоренности, поэтому есть шансы посмотреть на жизнь наших предков за сравнительно низкую цену.

И наконец, любителям военной тематики обязательно стоит посетить Центральный музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинке. Самый крупный танковый музей мира готов с радостью предоставить заинтересованным людям возможность взглянуть на единственный танк «Maus» и другие легендарные машины Второй мировой.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Многофункциональный дирижабль ДП-3 занимает особое место среди российских разработок аэростатов.

Максим Донецкий

Военнослужащие США перебрасывают и тренируют боевиков в зоне Ат-Танф для захвата нефтяных месторождений в Сирии на территориях, освобождённых правительственными войсками страны в 2017 году.

Мария Осипова

«Газпром» официально еще не объявил о своем решении по «Турецкому потоку-2».